쿠팡 조던 11 브래드 판매(짭)

무려 조던 대장급인 조던 11 브래드를 179000원에 쿠팡에서! 판매 중입니다! 그것도 전사이즈를!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 광고에 뜨길레 봤더니 저 가격에 팔고 있더군요. ㅎㅎㅎ 새로오신 분들에게 알립니다. 100% 짭이니 구매 하지 않길 바랍니다~

Comments

저도 봤네요ㅋㅋ 근데 가품이면 환불도 된다네요ㅋㅋ

OP

그러게요... 얼마나 낚아서 이득 챙기려고 환불 해준다고... ㅎㅎ

그게 조금 지난 수법이긴 한데

100퍼 환불해준다하고 먹튀하는데도 있지만 

대부분은 중국에서 대량으로 한국에 가져오지 못하니

개미들한테 물건을 사게끔 만들어서 환불을 노린다고 하네요

일단 개인 구매자를 통해서 한국으로 물건이 들어오게되고 

팔리면 그만이고 안팔려도 환불하면 그만이라 얘네들 아쉬울거 없답니다

이렇게 하나하나 환불 물량이 모이면 대량으로 다른 짝퉁 업자에게 판다고 합니다.

OP

참...사기의 방법도 다양하네요.

환불해달라면 해주고, 말 없으면 꿀꺽 개꿀 전형적인 안전빵 사기꾼

조던1 옵화도 판매하네요 ㅎㅎ 근데 퀄이 어떨지 궁금하기는 하네요. 나이키 워낙 퀄 떨어져서 짝퉁이랑 비슷할까 싶은...

얼마전에 아는 분이 네x버에서 누구도 속지 않을 듯한 옵화x마스야드를 정품이라고 되어 있다며 구매하셨더라구요...
말도 안된다며 반품약관을 보니... 반품배송 4만원....
결국 귀찮다며 그냥 신으시겠다더라구요...
정말 사기치는 방법도 여러가지 구나 생각 했습니다

윗분 말씀처럼 업체에따라 반품 잘 해주는데 많을겁니다, 다만 왕복배송비를 구매자에게 떠넘기죠~ 

가품신발이 대략 10만원인데 배송비가 절반은 나옵니다 ㅋ 

똥밟았다 생각하고 더러워서 반품을 안하고 마는 꼴이 발생하죠~^^

잘들 아시겠지만 참고하시라고 한마디 거들고 갑니다^^

ㅋㅋㅋ제친구 쿠팡에서 파는 오프화이트 신발샀는데 짭이라고 공항에서 걸려서 압수당해서

돈도 날리고 신발도 날리고 모든걸 다 날림요 ㅋㅋㅋ사지마세요 연말이라 빡세게 검수합니다 ㅋㅋㅋ

판매처에서도 걸린건 우리도 어쩔수없다 환불안된다 그래가지고 ㅋㅋㅋ울고있어요 ㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건