크리스마스 하면 떠오르는 노래!!!

라스크 크리스마스!!

이게 부동의 1위 아닐까요!!!

그 다음은 머라이어 캐리것..제목이 갑자기....ㅠㅠ

Comments

보아 - Merry Chri  일본에선 크리스마스하면 빠지지 않는 노래라고 하던대 이것도 정말 좋아요 ㅎ

OP

오!!! 감사합니다!!!들어볼게요 ㅋㅋㅋ

들어보시고 후기좀 ㅎㅎ

삐빅!! 명곡입니다 !!

here comes santa claus~~
steve tyrell

OP

ㅋㅋㅋ 맞아요 머라이어 캐리하면 주신거랑 또 하나 있던데 ㅋ

Mr.2 하얀겨울도 급 생각이..

하얀겨울!!! 지구레코드 ㅋㅋㅋ

정말 지겹게 들었네여..하얀겨울이랑 텅빈 객석? 그것도 명곡입니다.

all I want for Christmas is you 입니다^^

https://www.youtube.com/watch?v=yXQViqx6GMY

94년 겨울인가..기억나네요 

콜럼비아 레코드에서 발매했던..ㅋㅋ 부모님댁에 가면 있을듯 ^^

뮤비 잘봤습니다.저 때 캐리누나 많이 예뻤네요 

장나라 - 겨울일기
도 뭔가 설레는 뭔가가 있어여 ~!!

저도 라스트 크리스마스가 좋습니다~~
전 샤크라의 lonely christmas도 자주 들어요~~~

컨츄리꼬꼬 해피크리스마스
탁사마 목소리가 아주 기름져요 데헷

구릿수맛스~구릿수맛스~구리잇수맛스~(팔돌리고)

에일리 - 첫눈처럼 너에게 가겠다
최근에 나온 겨울곡 중에서는 아게 원탑 아닐까 하는 생각이 듭니다!

‘Christmas song’ 이죠
다양한 버전으로 ㅎㅎ

머라이어캐리 하면 첫번째는 All I want for christmas is you이지만, 머라이어캐리 버젼의 santa claus is comin' to town도 좋아요~ 마이클 부블레의 let it snow도!

sia-snowman 들어보세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건