N
스니커마켓

이제 알았네요 요거 겟하신분?^^

참이슬 좋아해서리 어떻게든 꼭
구하고싶은데ㅜㅠ 방법이없네요...
우리 회원님들중엔 겟하신분있으신가요?^^

Comments

저런건 아니지만 참이슬 왕방울잔이라고 엄청큰 소줏잔 지마켓에서 구하려고했는데 지마켓도 서버가 터지더군요;; 두번발매해서 두번노려봤는데 실패해본경험만 있습니다 ㅠ

안녕하세요.
이건 어떤 용도인가요? 궁금하네요 ㅎㅎ

저거말고 헬리녹스 체어 갖구싶네요 ㅋ

OP

"참이슬 더니"라구 검색하면 나오는데 엄청 귀엽네요ㅎㅎ 피규언가봐요

우리매장에서 참이슬후레쉬를 3일에 20박스 팔아주니...거래처에 말해봐야겠네요

OP

100개 한정이었다는데 피어오브 갓보다 이게 더 귀하네요ㅎㅎ 가격은 9.8ㅋ

미우새에 김건모 집에 전시되서 나올수도 있을 것 같아요!!

아트토이 더니 라는 친구입니다ㅎㅎ
시리즈 마다 각기 다른 아티스트들과 콜라보를 통해
발매하는데 여러개 쫙 놓아두시면 정말 이쁩니다~
이번작과 다르게 일반 더니 시리즈는 랜덤입니다!
한번 빠지면..돈이 스쳐지나가는...

OP

그렇군요...빠지면 큰일나겠어요ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건