N
스니커마켓

이런 것도 있네요!

소니에서 스파이디 n차 관람 이벤트하나봐요!
1등은 두명 추첨하구
1등은 조던 오리진 US 11사이즈 이네요

사이즈 변경은 안되는 것 같아요..

마블 덕후이신분은 도전해보시는 것도 좋을 것 같네요! 슈블레스유입니다!

Comments

한번 더 보러 가겠습니다.

OP

토코바넷님! 슈블레스유입니다

잠실에 붙혀 놓았던거 떼어주는건가요?

OP

헐! 그런가요? 아닐꺼에요 크크크 두족이라는 거 보니까여 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋ 저도 이거 같아요 ㅋㅋ

N차 관람이 몇번 본 횟수 말하는 거겠죠??
헌혈하고 영화티켓 4장있는데 올인 해볼지 고민되네요..

OP

저도 정확히는 모르겠습니다ㅠㅜㅜ 저기 페북 들어가셔서 참고하시면 좋을 것 같아요!

아니 상품이
또봐야되나요.ㅋㅋ

OP

크크크크 저도 한 두번 볼 생각인데 엔차가 많을 수록 당첨 확률이 올라가는 지는 알 수가 없어서 걱정이네요

아닛!!!! 나의 사이즈!!!!!!!!!!!

정보 감사합니다

OP

꼭 구하시길! 슈블레스유입니다

모바일 티켓이라 귀찮지만, 공홈 당첨되서 한족 있지만, 콩코드가 아니라서

인증하고, 링크 접수하고, 잊어버리고 있겠습니다...ㅋㅋㅋ

당첨되실 분 미리 축하드려요~ㅎㅎ 

OP

당첨 응원합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건