나눔릴레이 저도 한번 해볼려구요!!

ALDO 스니커즈 미드인데 3번 정도 신었습니다
사이즈는 270인데 좀 작게 나온듯하구요
260~265 신으시는 분들 가져가서 신으시면 될 것 같아요
밑창은 다 살아있어요

회색 보세 맨투맨입니다
사이즈 100정도 되구요
이건 한번 입고 안입었어요

선착순 80분으로 마감합니다
번호 중복되면 낙첨이니 수정해주시고
양식은
번호/품목(스니커즈 또는 맨투맨 중 택1)/간단한 인사

감사합니다^^

Comments
OP

혹시나 당첨되신 분이 같은 품목이면 먼저 댓글 남겨주신 분께 품목 발송 후 다시 추첨할게요~^^

1번/1번/ 좋은 나눔 감사드립니다.

나눔은 추천!
2번/1번 도전 응모해봅니다 ㅎ

안녕하십니까!!
3번 /1번 참여합니다~

안녕하세요 M사이즈 입는데 잘 맞을거 같아요 ㅎㅎ

4번 / 2번 참여합니다 :D

안녕하세요 좋은 나눔 진심으로 감사드립니다

나눔 신청해요 ~~

5번 스니커즈 신청해요 나눔 신청해요 ~~

좋은 하루 되시고 좋은 주말 되세요 ~~

6번 / 맨투맨
안녕하세요~ 나눔소식은온제나즐고운고같아요
맨투맨너무귀여워서 응모해봅니다^^

안녕하세요.
7번 / 1번 신발 신청합니다.
유부남의 신발구매제한정책에 유일한 단비네요 ㅠㅠ
감사합니다~~

안녕하세요

8번 / 2번 신청합니다 맨투맨

9번 / 1번 / 좋은나눔 감사합니다~

10번/ 1번 알도 신발/ 좋은 나눔 감사합니다 릴레이 하겠습니다

좋은 나눔이군요~~ 추천하고 갑니다^^

안녕하세요. 11번/1번 입니다. 좋은 나눔 감사드리고 추천 버튼 누릅니다~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건