N
스니커마켓
N
자유게시판

이제야 콩코드 갖고 기쁜 마음에 글적습니다ㅎㅎ

안녕하세요 에어동동입니다.
이미 철지난(?) 콩코드라서 염장갤 착용갤은
피해 자유게시판에라도 기쁜 마음 남기려구요ㅎ
국내 진행했던 모든곳들과 직구 다 떨어졌는데
친한동생이 오프라인으로 하나 사고,
엔드로도 당첨되는 바람에..
(취중 드로우로 사이즈 미스했대요. 미국사이즈인줄 알고 영국사이즈로 드로우했는데 당첨됨ㅋㅋ)
우여곡절끝에 오늘 저에게 그 콩코드가 왔습니다.

친한동생이 관세낸 금액보다 싸게 넘겨줘서
더 감사합니다
주저리 주저리 드림슈즈 가져서 기분좋아서
자게에 오늘의 흔적 남겨봅니다.
날씨 추운데 회원분들 감기조심하세요

Comments

역시 대장님
이쁘게 신으세요~

OP

감사합니다^^
역시 대장은 대장입니다

캬 좋은동생분이시네요 축하드립니다

OP

감사합니다^^
근데 반강제로 뺏다싶이...
여기까지만 말씀드릴게요

클래식은 돌아옵니다. 협업 제품 콜라보 제품 쏟아지지만 클래식은 변하지않는 보석이지요

OP

정말 공감합니다ㅎㅎ
튜닝의 끝은 순정이라는 말이 생각납니다ㅎㅎ

혹시 실례가 안된다면 동생분이 영국에 사시나요?!

OP

아닙니다ㅎㅎ
둘다 부산입니다ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건