만약 내가 신발이 아니라 주식에 손댔다면

시세 떡락 떡상 이런글들 보면서 느낀건데..

만약 신발이 아니라 주식에 손댔다면
저는 빈털털이 알그지 됐을듯하네요
갖고 싶어서 리셀로 구한건 며칠뒤 시세 하락
당첨되서 관세 내고 비싸게 사온 신발은 리셀가가 더 제가 구매한 가격보다 낮게 형성
안이쁘다 관심 없다 해서 라플도 안넣은건(어짜피 당첨도 안되었을테지만 예를들어 최근 피오갓) 시세 초상한가

이런걸 봤을때 주식 안한게 천만 다행이네요

신발 자꾸 산다고 구박하는 여친에게 항의 해야겠어요 얼마나 건전하고 저렴한 취미인지!! 그리고 죽기전까지 다 신어보고 죽을꺼니까 걱정하지마!!

Comments

마지막 줄이 너무 공감 가네요... 저는 술도 담배도 안 하는데!
신발은 신을 수라도 있으니 실용성 있고 얼마나 좋아!

OP

그쵸? 신을수도 있고 보기도 좋고 일석이조 인데 신발장 자리가 없다면서 구박을 받는 서러움 ㅠ

저는 반대로 안신은 새신발들 보고있자면 차라리 저돈으로 나이키주식을살걸 싶더라구요 ㅎ 물론 리셀해도 값어치 안나오는녀석들볼때에요..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건