N
자유게시판

잠시 숨고르기

안녕하세요 풋셀 변박입니다
두달동안 정신없이 일을 했었고
여자친구 어머니께서 아프셔서 병원친구들의
도움으로 수술도 잘하시고 오늘 약물치료인지 항암치료로 할껀지 결정이나네요
요즘 부모님께서 나이가 많이드셨다는 생각에 한번씩 울컥하네요 더늦기전에 더 자주애기하고 더자주 맛있는거 먹으면서 즐거운시간을 가지려고 합니다
풋셀인연으로 한번도 보지도 못했지만 한번씩 안부도 묻고 무슨철이면 생각나서 보내셨다고 보내주시는 인연 같은부산에 있으면서 7년동안 15번정도 만난친구도 있습니다
자주는 못봐도 서로 좋은인연인건 서로를 존중하고 이해해서 가능하다고 생각이드네요 이런풋셀이 그냥 좋네요 연말 마무리잘하시고 서로를 이해하고 존중하는 풋셀이 되었으면 합니다

Comments

올해 정신없으셨던만큼 2019년에는 좋은 일들이 많이 생기실거에요~ 아직 몇일 남았지만 올 한해 수고 많으셨습니다 힘내세요!

2019년에는 좋은 일만 가득 하실 것 입니다.

남은 2018년 마무리 잘하시구요~

오늘 밤에는 효도해야겠습니다!

요즘 시간이 참 소중함을 느낀다네 힘내보세 친구

변박님도 올 한해 마무리 잘하시길 바랍니다.

일 하시랴 병간호 하시느랴 힘드셨겠네요.
이럴때일수록 변박님 건강을 챙기시는게 중요합니다.
저도 아버님이 오래도록 아프셨기에 감정이입이 되네요.
한해 마무리 잘 하시고 내년에는 가족 모두 건강하고 일도 잘 진행되는 한해가 되길 바래봅니다.

변박님 언제나 잘 지내셨으면 좋겠는데, 힘든일이 있으셨군요ㅠㅠ
어머님 쾌차하시길 기원합니다.
연말인데 올 한해 힘들었던일은 시원히 떨쳐내시고 새해엔 좋은일만 있으시기를 기원합니당

자도 여자친구 어머니가 크게 아프셨던 경험이 있어서 공감이 많이되네요.
다사다난했던 18년도 저물고 있으니
19년은 좀 힘차기를 바래봅니다..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건