운영자님 광고글 대책 부탁드립니다.

제목대로 입니다.
광고에다 뭐다 이곳 분위기를 흐리는 글이 요 이틀새 많이 늘어난 것 같습니다.
뉴비인 제가 뭐라 말씀드릴 일은 아니겠지만
모 사이트에 타 유저와 마찰을 빚는 글에 눈쌀이 찌푸리게 하네요.

Comments

가입후 바로 글쓰기만 불가능해도 광고 많이 줄일수 있을거 같습니다

그러게요 이걸 왜 안할까요
댓글정도만 달게하고 댓글 몇개 달면 글도 작성하게 하면 해결될 문제라고 봅니다 저는

안녕하세요, 데커드입니다.

해당 사이트 금지어 지정하고
아이피 / 이메일 모두 블락하고 있는데,
계속 새로 파서 재가입하네요.

대처방안 강구해보겠습니다.

OP

바쁘신데 번거롭게 해 드려서 죄송합니다.
감사드립니다.

죄송하시다뇨, 아닙니다.

저희도 어제부터 골머리 앓고 있습니다 :(

OP

다른 커뮤니티가 언젠가 방치되더니 흙탕물이 되어 운영진들께서도 방치하더군요..
이곳에서 좋은 정보, 좋은 분들 많이 만나서 그럴일 없기를 바라는 마음에 한글 올렸을 뿐입니다^^
파악하시고 대책 강구하신다는 말씀에 마음 놓았습니다! 감사드립니다.

짤방 달고 올리는 그 성인사이트 광고는 그래도 양심이라도 있는지 새벽에 올리거나 정직(?)한 제목으로 올리는데 위멮 양아치들은 낚시글로 올리더군요.

OP

격하게 공감합니다^^ 에휴..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건