N
자유게시판

[풋셀로또 마감] 조던11 콩코드 컬렉션

안녕하세요 운영자 입니다 :D 

오랜만에 풋셀로또가 오픈 되었습니다! 

로또 상품과 참여 방법은 아래 공지를 참고해 주세요~

※ 상품 안내
1등 상품 : 조던11 콩코드 (270mm)+스티커 
2등 상품 : 조던11 하이드로 (270mm)
+스티커 
3등 상품 : 조던11 콩코드TD (160mm)+스티커 

※ 구매 안내
오픈 : 2018년 12월 21일 오전11시 정각
방법 : 1번 ~ 45번 중 원하는 번호를 선택후 입금.
만약, 홍길동이 23번을 선택하면 다른 사람들은 구매가 불가합니다.(선착순)
(구매신청 후 12시간 이내에 입금을 해주셔야 하며, 구매한 번호는 변경 불가)

※ 추첨 안내
로또금액 : 1개의 번호당 1만원
1등 추첨 방법 : 12월 22일 방송되는 보너스 번호
2등 추첨 방법 : 12월 22일 방송되는 보너스 번호 + 2
3등 추첨 방법 : 12월 22일 방송되는 보너스 번호 + 22
당첨자 발표 : 12월 24일 자유게시판 (택배비 무료)

만약, 로또 보너스 번호가 25번일 경우
1등 : 25번
2등 : 27번 (보너스 번호+2)
3등 : 2번 (보너스 번호+22)

※ 계좌번호 안내
기업은행 : 058-067521-01-024 예금주 (주)풋셀
풋셀드로우 참여하기
오픈 시간:
Comments

연말에 멋진 이벤트네요 ㅎㅎ 

Good Luck~ 영자님! 이벤트 굿이요~

재밌는 이벤트네요 ㅎㅎ
행운이 따르기를

공홈 선착순보다 더 힘들다는 그거죠?? ㅋㅋㅋㅋ

3등이 제일 끌립니다~~

고고고!!!!! 2등 노립니다!!!

오오 오랜만에 돌아온 로또!!!!
당첨 가자아아아

로또 오랜만이군요~~ 

기대됩니다!!!

오옷!!! 일레븐!!!

간지나는 이벤트네요 구입가능한줄 알고 심장이 잠시 뛰었네요 ㅋㅋ

그렇지 않아도
이번에 조던11 나왔는데
운영자님이
풋셀로또 하지 않으실까?
했는데요 ^^

이벤트 굿이네요 ㅡ

멋진 이벤트입니다^^
참여기회 가질수 있으면 좋겠습니다ㅎ

헉 역시 이벤트 하시는군요 감사합니다 운영자님

전 안하지만 하시는 분들 꼭 당첨되세요!! 화이팅입니다 ㅎㅎ

우왘!!!!! 이 콩코드가 그 콩코드 맞죠? 다시한번 1등 되보자~!!

호에에에에엑?

와우 좋은 이벤트 네요

와우 굿굿 넘넘 재미잇겟네여 1등가즈아~~

잘은 몰라도 해보렵니다 ㅎ

오~~~  2등 노려봅니다~

로또 가즈아ㅏㅏㅏ 재밌네용!!

좋은 이벤트에 제 사이즈까지!! 광클 도전 !!

이거 제 사이즈인데 제발 당첨될수 있기를!!!!
저 1등 당첨되면 나름 큰 나눔 한번 갑니다 ㅎㅎ

공동 일등 되면 어떻게 되나요??

OP

공동 1등은 없습니다.

보너스볼 번호가 1개뿐이라 1등도 1명뿐~

기대됩니다!

이벤트가 지리지리지립니다아.

보너스번호 맞춘사람이 여러명이면 그사람들 다받는건가요?

23번 초과 되는 번호는 1등만을 노려야 한다 ㅎㅎ

돈이야 로또 처럼 나눠 가질 수 있는데 신발은 당첨자 여러명 나올 수도 있는데 어떻게 나눠 갖나요? 45명만 참여해서 번호 1개만 뽑게하면 모를까

OP

만약, 홍길동이 23번을 선택하면 다른 사람들은 구매가 불가합니다.(선착순)

어차피 안될 것(운 다씀)이라 패스합니다만 재미있는 이벤트이네요.

많은분들 즐겁게 참여하셨으면 좋겠습니다!

OP

만약, 로또 보너스 번호가 25번일 경우

1등 : 25번
2등 : 27번 (보너스 번호+2)
3등 : 2번 (보너스 번호+22)

사이트 터지겠는걸요 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 한번 도전해봐야겟네요 ㅋㅋㅋㅋ

싸이즈가 반업만 되었어도...
신청을 할터인데 아쉽네요 ㅠㅠ

멋지네요~~요즘 회사땜에 우울한데 이거라도 당첨되고싶네요~~^^

될런지.... 될려나? 감사합니다~^^

와후 재미난 이벤트입니다 ㅎㅎ

계정당 여러개 구매도 가능한건가여?

OP

가능 합니다~

다들 넘빠르시군요..

다들 엄청빠르네요 여러개 사보려고했는데 역시 가능한일이 아니였군요 하나로 만족입니다!!!

안녕하세요.
번호 선택했는데 입금자명을 못쓴거 같은데 괜찮은가요?

OP

입금후 입금자명을 댓글이나 쪽지로 남겨 주시면 확인 가능합니다!

감사합니다~

엄청빠르네요 ㅜㅜ 

OP

1분안에 모두

SOLD OUT 

아 늦어따 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건