B.O.L. 님 릴레이 나눔 진행 RED44 입니다.

안녕하세요. 풋셀 회원분들... RED44 입니다.

B.O.L. 님 릴레이 나눔 당첨 되고 바로 릴레이 나눔을 진행 하려 했지만.

"진실" 혹은 "팩트" 라는 확인 사항이

있어서 이제서야 글을 남깁니다.

처음 B.O.L. 님 릴레이 나눔 은 20명이 함께 나누며... 배풀고... 하는 좋은 취지로 진행 되었습니다.

B.O.L. 님 릴레이 나눔 은 20명을 위한 시작이였습니다.  아래는 처음 글 링크 입니다.

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1223039&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=piver

B.O.L. 님 취지는 슈에이트 스웨이드 클리너 20개 와 솔 다량 .

으로 클리너는 하나만 가지고 , 솔은 필요한 만큼 으로 릴레이로 계속 나눔 되어서 20명 까지 돌아가는

의도로 진행 되었고, 글에도 인지 되어 있었습니다.

하지만 문제가 발생 했습니다.

제가 받았을 때 는 분명 3번쨰 였기에 클리너가 18개 가 남아 있어야 했습니다.

하지만 제가 받았을때는 크리너가 6개 남아 있었습니다.

솔도 현저히 적은 수량이 남았구요  ㅡㅡ; (남은 수량 사진입니다)

그래서 B.O.L. 님에게 연락을 드렸고 오늘  B.O.L. 님 과 전화 통화를 할 수 있었고, 진실 을 알게되었습니다.

처음 B.O.L. 님께서 릴레이 나눔으로 보낸 갯수를 알게 되었습니다.

정말 부끄럽고, B.O.L. 님 의 좋은 의도의 릴레이 나눔이 엉망이 된 상황이 안타까웠습니다.

사람은 분명 욕심이 있습니다. 하지만. 참여 조건을 명확히 명시한 상황인데.... 이런 결과물이...

(B.O.L. 님 나눔 관련 글 검색해서도 찾을 수 있는 상황이지만,

회원 분들에게 정확한 상황 설명을 위해 당첨자 분들을 적었습니다.)

첫번째 당첨자 분은 elmatador 님 두번째 당첨자 분은 키위곰 님 이셨습니다.

모든 내용을 다 말씀 드릴 수 는 없지만 클리너 1개 , 솔 은 필요 한 만큼 이라는 내용은 나눔이 진행된

분들에게 설명, 인지, 라는 내용으로 "알고 있다" 라는 상황이... 너무 화가 나고, 부끄럽습니다.!

B.O.L. 님 과 오늘 통화로 나눈 내용은 처음 취지인 20명 릴레이 나눔을 할 수 없는 상황이 되었고,

이런 저런 이야기를 나누다 B.O.L. 님 께서 저에게 다시 20명 릴레이 나눔을 할 수 있는 수량을 저에게

택배로 보내시고. 다시 릴레이 나눔을 진행하자는 내용으로 마무리 지었습니다.

참 죄송하고, 부끄럽고, 다시 20명 릴레이 나눔을 진행 할 수량을 보내주신다는 말을 듣고 너무 안타까웠습니다. ( 감사합니다 B.O.L. 님 )

긴 글 꼭 읽어 주셨으면 합니다. 그리고 읽어 주셔서 감사합니다 (__*

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

B.O.L. 님 릴레이 나눔 진행 하겠습니다.

참여 조건

1. 클리너는 꼭 1개만 가져가기, 솔 은 필요한 만큼.

2. 릴레이 나눔 20명이 되도록 릴레이로 본인 나눔 품목 을 같이 나눔 진행이 가능 하신 분.

3. 계속 강조하지만 1. 2 번을 꼭 지켜 주실 분 만 나눔에 참여 부탁 드리겠습니다.

4. 위에 현재 상황 설명 의 긴 글을 꼭 읽어 주신 분

참여 방법

1. 좋아하는 음악이나 추천 음악 . 장느 불분.  가수-음악 댓글로 남겨주세요.

예로 번호 1번 참여 합니다 가수누구-곡 으로 댓글 남겨 주세요.

나눔 품목은 조던 바지 L 사이즈 와 양말 입니다.

와이드 루즈핏 (농구 바지) 로 허리 밴드가 있어서 M 사이즈 입으시는 분 부터 키 190 정도 까지

본인이 입는 스타일 이나 핏에 따라 선택 가능 할 거 같습니다.

Comments

1번 참여합니다
Ja rule / always on time

언젠가 필요하다 싶을때 그냥 하나 구매 하는게 나을것 같습니다. 나눔도 쉽지가 않네요.

2번 카미 참여합니다.
노래는 제가 가장 좋아하는, 자우림과 폴매카트니의 노래 를 추천 드리고 싶어요.

자우림- 피터의 노래
폴 매카트니 & 마이클 잭슨 - Say Say Say

https://youtu.be/eyotStPsqLg

https://youtu.be/0PAAI6oBXvQ

저런..

3번 참여합니다

제가 추천드리는 노래는 HONNE - DAY 1 ◑ (일반 버전도 좋지만 저는 Brooklyn Session 버전이 더 좋습니다)

4번 참여하겠습니다
이수-My way 좋아합니다
좋은 나눔 이어가겠습니다~~

안녕하세요 elmatador 입니다
무슨 상황인지 되게 당황스럽네요
저는 분명히 B.O.L님께 다량의 브러쉬와
20개의 클리너를 받았습니다
통화를 통해 정확한 공지를 받았고
저는 클리너 1개와 브러쉬 3개를 가지고 있습니다
클리너는 정확히 20개가 들어있었고
(일일히 카운트 했습니다)
브러쉬는 좀 양이 많아 세보지는 않았습니다만
꽤 수량이 있었고 제가 쓸 브러쉬 1개 아버지가 필요하시다 하여 1개 여자친구가 필요하다하여 1개
클리너1개 브러쉬3개를 제외한 나머지 수량을
다음 당첨자이신 키위곰님께 택배로 보내드렸습니다
(B.O.L님께 받은 박스 포장 그대로 포장하여 보냈습니다제가 나눔한 물품도 같이 넣어서 포장 했습니다)
저는 B.O.L님께서 나눔릴레이를 진행 하시는
나눔의 첫번째 당첨자로써
통화를 통해 정확히 인지를 하였고
다음 당첨자인 키위곰님께도 전화를 통해
확실하게 동일한 내용을 전달 해드렸습니다만
이건 저도 부끄러울 정도로 어이가 없는 상황이네요...
당황스럽습니다
제가 더욱더 꼼꼼히 챙겼어야 하는 상황인데
다음 나눔릴레이 참여 하시는 분들께 죄송할 따름입니다

5번으로 신청해봅니다.
j cole - change 좋아하는데 추천드립니다

6번 신청 해 봅니다

https://www.youtube.com/watch?v=FRSH-egVyzk 

Jamiroquai 의 Seven days in sunny june 추천드립니다.

좋은 나눔 되어야 할 텐데 소음이 조금 있었나 보네요.

그래도 나눔 이어가 주셔서 감사합니다.

안녕하세요.
7번으로 신청합니다.
저는 McFly 의 Ballad Of Paul K 노래를 추천해드립니다.
다른 노래들도 좋은 곡이 참 많지만 이 곡의 가사가 진짜 좋은거 같아요. 네이x에 검색한번만 해보셔도 좋을거 같습니다.
좋은 나눔 끝까지 좋은 나눔으로 마무리 되면 좋겠습니다.

해석과 뮤비링크도 한번 걸어봅니다.
https://m.blog.naver.com/sapa31222/220697957189

8번 척추널림신청합니다.

타이거 jk I love you too 추천합니다

9번 11랩4 신청합니다~

다행이도 위에 키위곰님이 해명글을 적으셔서 어느정도 해결이 될 것 같네요~ㅎㅎ

올해 햇수로 19년 정도 팬으로 항상 신곡 나올 때 마다 꼬박꼬박 듣는 가수가 한명 있네요~ 보아 입니다~

추천곡은 요번 앨범 중에 encounter라는 곡입니다~ 약간 위험한 사랑에 대한 노래인 것 같긴한데.. 노래 스타일이 제가 좋아하는 스타일(위험한 사랑은 말고..ㅠ)이라 추천해봅니다~

10번 시너지 신청합니다.
확실히 인지하였습니다
추천곡은 그룹 n.ex.t 의 the dreamer 입니다.
너무 아재 티가 많이나는 가요? ㅎ

11번 재임지원사랑 신청합니다.

추천곡은 넬의 기억을 걷는 시간 입니다.

12번 가보매직 신청합니다

추천곡은 안드레아 보첼리의 Ali Di Liberta입니다

키위곰님께서 글 적어주셔서 제가 브러쉬를 좀 보충해드리고 하나남은 지우개를 보내겠습니다 원활하게 진행부탁드려요!!

안녕하세요
13번 신청합니다.
가수 ㅡ 사우스카니발 곡명 ㅡ 몬딱도르라
제주도 스캇밴드 입니다ㅎㅎ 제주 사투리로 만들어진 음악 이라 가사가 참 재미있는 곡 입니다ㅎ

안녕하세요

14번 나눔 신청해요

규칙 사항 다 확인 했습니다 ~~

제가 좋아하는 음악은 제 어릴때 자주 듣고 좋아하고

지금도 듣고있는

먼데이키즈의 흉터와

Sg워너비의 바람만 바람만 이에요

정말 좋은 노래인것 같아요 추천드립니다

이렇게 좋은 릴레이 나눔해주셔서 진심으로 감사드려요

앞선 일과 같이 안좋은 일 없도록 꼭 규칙 잘지켜서 다음분께

좋은 나눔 할수있도록 하겠습니다

좋은 하루 되시고 좋은 주말 되세요 ~~

새해에 복 많이 받으세요 ~~~

노래만 추천해요
파워울프 아마타스트리고이
파워울프좋아 하시는 분 있나요

15번 신청하면 될까요??
John Legend의 Each day gets better
추천합니다~~^^

저런....

16번 신청해보겠습니다!!!

Deep Purple - Highway Star
Rock will never die!!!!

OP

안녕하세요 RED44 입니다. 사정이 있어 나눔이 조금 진행이 늦어지고 있습니다.

택배를 다음주 화요일 이나 수요일 쯤 보낼 수 있을 거 같아서...

신청은 일요일 까지 받고 다음주 수요일 이전에 당첨자 발표 하겠습니다.

발표 기다리고 계신 분들 나눔 진행이 늦어지고 있는점 양해 부탁 드리겠습니다 (__*

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건