[이벤트] 포스팅하고 제이슨마크 리미티드 세트 받고!

안녕하세요,

운영자 에요 

제이슨마크 리미티드 에디션 기프트 세트 런칭 기념으로 이벤트를 시작합니다!

이번 리미티드 에디션은 여행용 주머니 안에 

2oz RTU폼 / 극세사 타월 / 클리닝 물티슈 3개 / 프리미엄 브러쉬 / 전용 앞치마로 구성되어 있으며, 이 상품은 오직 <풋셀 스토어> 에서만 만나볼 수 있어요!

<응모 방법>

스니커토크 / 패션토크 / 자유 / 염갤 / 착갤 / 자갤 게시판에 자유롭게 포스팅만 하면 신청 완료!
(포스팅을 많이 하시면 그만큼 당첨 확율이 높아지겠죠?
 )

상품 : 제이슨마크 리미티드 에디션 셋트 총 5명 (추첨)

날짜 : 1월 11일 ~ 1월 16일

발표 : 1월 17일 자유게시판 내

상품정보 : http://footsell.co.kr/product/detail.html?product_no=38514&cate_no=197&display_group=1

Comments

안녕하세요.
좋은 이벤트 감사합니다 ㅎㅎ

오~~  구성이 좋네요~

풋셀 스토어에서 구매한 슈에잇 쓰고있어 이번엔 패스하지만

구성에 극세사 타월 있는게 맘에 드네요

앞치마가 탐나네요

오 딱 필요한 구성품으로 짜여졌네요~

앞치마가 이쁘네요

오오 신상품이군요 ㅎㅎ

기대해봐야겠네요!  

오 앞치마!!

OP

앞치마 갬성

공방느낌 납니다 ㅎㅎ

흠 저도 앞치마가 탐난다는

문제 : 외출하고 집에 들어와 저 앞치마를 두르면 하는 일은?

정답 : 음식을 하지 않고 신발 친구를 조심스럽게 들고 들어와 샤워를 씻겨준다! 

숙성시킨 짤들을 풀때가 됐군요

포스팅 어떻게 하면 되나요??ㅠㅠㅠ

운영자님 이거 포스팅을 어떤식으호 해야 참여 되는건가요??ㅠㅠ잘 몰라서 댓글 남깁니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건