신태용 전감독 아시안컵 해설

저만 듣기 힘든가요? ㅜ 당연히 전문 캐스터 아니라고는 하지만 말 더듬는거 너무 답답하네요. 아시안컵 중계 보는데 볼륨1로 하고 보고 있어요.

Comments

저도 음소거하고 보는 중이에요;;;
목소리도 거슬리고 분석 내용도 이상...
정말 왜 신태용을 해설로 섭외했는지 이해 불가...
그래도 한국이 크게 이겼으면 좋겠네요 ^^

근데 캐스터 키르키스탄 너무 무시하네요ㅋㅋ

제가 볼땐 개인기술이랑 역습한방 있는팀인거같은데ㅋ

...신태용 전 감독님.. 해설 연습은 많이 하셔야 할것 같습니다

처음이라 그러신디 버벅거림이 많네요
나쁘디..해설 나쁘디..골포스트 나쁘디

아프리카 박문성님 해설 추천드립니다!

발음도 안좋아, 문장도 안맞아, 말도 빨라
세 박자를 고루 못 갖춘 낙하산 해설이에요
모의 해설만 시켜봐도 뽀록날 거 절대 해설 안시킬 것 같은데... 매 대회때 마다 이런 사람들 한명씩 앉히더라고요.

허정무 보단 났네요 ㅋㅋㅋ 허정무 문전 근처만가면 슛~~~< 슛~~~~~~ 슛~~~~~ 이소리 짜증나여 ..... 동네 조기축구 아재 모셔다 해설하는것도 아니고 슛 때릴 타이밍도 아니고 수비 앞에 달고 있는데 문전 앞에서 공만 잡으면 슛 ~~~~ 슛~~~ 모르시는분들 유트브로 한번 보세요 ㅋㅋㅋ

일단 발음이 너무 안좋고

어버버 거리는 느낌이 강해서 듣기가 거북하네요; 

돌태용 해설은 해설이 아니라 경기화면 설명일뿐입니다

신태용은 월드컵 말아 먹었네요

왠만한 운동해설중엔 스포티비 조현일님이 원탑인 거 같습니다. 축구중계도 하시면 잘하실 듯 한데..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건