슬램덩크 10년 후...

안녕하세요? 티거 이정문 입니다- 

어제 너무 일찍자서 그런지 새벽에 눈이 뙇~ 이렇게 눈 딱 떴을때 다잤다 싶으면 잠이 안오더라구요~ 담배한대 피러 밖에 나갔는데 어우... 바람이 장난아닙니다- 오늘은 춥겠는걸요? 

아무튼 풋셀이랑 느바 매니아 돌아다니다가 느바 매니아에서 퍼왔습니다- 일본 팬아트라고 하네요- 중국이라고 합니다- 개인적으로 신발들이... 

정우성 농구화만 뭔지 모르겠는데 하덩 같기도 하고 말이죠- 

김수겸은 음... 크레이지 익스플로시브쪽인거 같고... 

정리하자면~  

강백호는 조던 1, 서태웅은 AJ 33, 채치수와 신현철은 하덩 2017, 정대만은 커리 4, 송태섭은 카이리 4, 권준호는 젤 카야노 25(!!! 디테일!!!), 이정환은 르브론 15, 윤대협은 AJ 32, 김수겸은 크레이지 익스플로시브 2017(추정), 정우성은 제이슨 테이텀(읭?!), 정우성은 후족부 에어백인거 같은데...?!, 남훈은 와이낫 1, 신현철은 채치수랑 같은 하덩 2017, 채소연은 M2K 테크노(양말이 오프 화이트??), 이한나는... 음... 지미 추? 

여러분은 어떤거 같으세요? 

이따가 뵙겠습니다~

Comments

소연인 여전히 이쁘네요~~^^
정변!!!~~!!

OP

다시 원상복귀(?)했더군요~ 팬분이 실력이 아주 좋은거 같습니다-

이한나가 제스타일이군요!!!!

OP

예전부터 제 스타일이었는데 더 이뻐지셨네요- 한나가 저보다 연상...

이 만화 첨 봤을 땐 저 국딩이었는데 쟤네는 왜 안늙죠??

OP

그러게 말이에요~ 저도 국딩이었는데 말입니다- 역시 만화캐릭터는 늙지 않거나 늙어도 멋있게 늙은거 같습니다- 우리도 멋있게 늙도록 해보아요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건