스트레스 풀어보세요

혼자서 위험했네요
걷다보니 스트레스인걸 느끼게 되었고
조심히 떡볶이 혼자 사먹고 돌아왔습니다
평소에 스트레스 가지고 계신게 없나 살펴보세요
저처럼 위험할수도 있습니다.

Comments

진심이세요? 진심 스트레스로 다리에 가셨단 말씀이신지요?

OP

네 진심으로 다리위를 걸어봤어요
그냥 왜이러고 살고있나 싶어서 바람이나 쐴려고 올라가봤습니다.그리고 걷다보니 제가 평소에 스트레스를 많이 갖고있었다고 느껴지더라구요.
여러분들도 스트레스 잘 해결하시길 바랍니다~^^

저도 사실 예전에 매장일할때 다리는 가끔 갔었습니다- 저도 그때 이건 아니다 하는 생각을 자주 했었거든요~ 물론 점프(!!)하러 간건 아니었지만 말이죠~ 모두들 행복했으면 좋겠어요~

OP

모두에게 마음 편한일들만 생기셨으면 좋겠습니다^^

잘 푸셨다니 다행입니다. 저도 걷는거 좋아해서 한강 걸어서 지나갈때 꽤 있죠ㅎㅎ 쭉 걷고나면 한결 가벼워지는 것 같습니다 :)

OP

네 걸으면서 제일 마지막 순간에 떨어져도 되겠구나
이렇게 생각이 들더라구요
우선 정리라도하고, 정리하면서 다른거 생각하면 더 좋아지겠죠
바람 정말 좋습니다..

진짜 힘들면 과감히 그만하세요 그 원인이 무엇이든...죽는거 보다는 낫지요! 원인은 다양하겠지만...본인이 잘못해서 그렇게 된거면 할 수 없고 이겨내야겠지만, 대부분 타인에 의한 스트레스더라구요...쉬어가세요!
영화 리틀포레스트 추천드립니다.

OP

감사합니다... 꼭 시청해볼께요

와우 어제 한강 주변 바람 장난 아니었는데 고생많으셨겠어요!

OP

한강올라간건 그저께였구요. 하루동안 친구한테도 전화해보고, 음식도 사먹고 기분좀 바꿨어요..
다시 또 생각할까봐 무섭더라구요..

이미 본인께서 힘내고 계시니 힘내라는 말은 안할게요. 행복하세요

OP

제 삶에도 clutch shot이 있겠죠?
참 답답한데 집안정리는 꼭 해보고 생각해보려합니다.감사합니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건