N
자유게시판

오늘 레이커스 엄청나네요 (feat.킹르제23님)

Paul  George와 서부룩 형이 이끄는 OKC를 상대로 연장승부까지 가서 이겼네요.

라이브로 봤지만 정말 재밌었습니다...쿠즈마는 말할것도 없이 완벽했고..론조볼은 그냥 코트를 장악해버렸습니다. 

담주 골스전떄 르브론이 돌아온다는 썰이있다는데 다시 플옵 진출했으면 좋겠네요.. ㅠㅠ 

킹르제님!! 오늘 하이라이트 꼭 보시길 바랍니다...레이커스가 달라졌어요 ㅠ

Comments

담배 피고 오는 사이 먼저 글을 계시 하셨네여ㅋㅋㅋ

OP

오늘은 기분이가 안좋네요 ㅠㅠ

졌잘싸 했으니 맘 푸세요^^

OP

그르게요.........넘 아쉬워서 그러네요 ㅠㅠㅠ 120:117로 끝날줄알았는데 졋잘사 인정합니다!! 주말잘보내세요!

네 안도형님도 주말 잘보내세여^^

이번 시즌 레이커스 경기력은 매 쿼터, 아니 매 포제션마다 달라지는 수준으로 기복이 심하죠..그래도 르브론 론도 다 복귀하면 플옵막차 경쟁엔 낄 수 있어 보입니다

킹이랑 론도 없는 와중에 오늘 참 잘했어요 보는 맛이 나더군요

너무 기분이 좋네요

#

20:46
검색 대상
띄어쓰기 시 조건