N
스니커마켓

lakers vs okc

레이커스 팬이자 르브론 팬 입장에서 대등하게만 게임해라 했는데

이겨서 넘 기분이 좋네요

ku & zu 좋았구 경기를 지배? 했던 ball 이렇게 인터뷰 하는 모습에 감격이.....

암튼 꿈만 같습니다^^

Comments

그래도 점점 올라오네요!! 

ㅎㅎㅎ 다행입니다! 

그나저나 서부는 정말 지옥이네요..;; 

ZO2~~~~~~~~~~~ BOII!!! Way to the Play Offs

OP

담주에 골스와 게임이 기대 되네여ㅋㅋ  

릅 돌아온다던데 ㅎㅎ

OP

릅 돌아온다면 이퀄리티 신고 출전 하겠죠??ㅋㅋ

제발 오른발이 하얀색으로 신고 했음 좋겠네여..승리는 보너스로ㅋㅋㅋ

전 어느팀이건 영건들을 응원하는데 

그래서 쿠즈마, 잉그램을 좋아하면서 응원도 하구요.

레이커스 신예들이 불안불안하면서도 막판까지 집중력잃지 않더군요 와...

서부룩은 오늘 잘 뛰었지만 제발 슬럼프 어서 벗어나길 ㅠㅠ

OP

서브룩 운동능력땜에 좋아하는데 울나라에서는 서명호라고 부르는 사람들도 있어서 

참 그래요ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건