자게에 종종 나눔 글이 올라와서 저도 별거아닌 나눔한번 해봅니다

친구덕에 스니커 세계에 입문한지 얼마안된 새내기라 풋셀에서 좋은정보 많이 얻어가고 있습니다
좋은정보들을 공짜로 얻어가다보니 보답하고자 작은 나눔 하나 하려합니다^^
몇일전 풋셀스티커 인증샷에 아토모스님께서 점프맨스티커 탐나신다하여 조금 나눔할께요
검정1 빨강2 골드2 파랑3 1set 이고
총6set 준비했습니다(사이즈는9cm정도) 그중 1set은 제 인증샷보고 제일 먼저 탐내신 아토모스님께 드릴께요^^(아토모스님 받으실주소 쪽지부탁드려요) 나머지 5set은 댓글후 추첨할께요
신청하신분이 5분 이하면 다드릴수있구요 ㅋㅋ
별거아니지만 필요하신분은 댓글(번호함께) 달아주세요
총6set중 3set은 반사스티커가 하나 같이들어있습니다 어느분께 갈진 저도 몰라요 ㅋㅋㅋ(아토모스님도 예외없이ㅋㅋ)
단, 판매글제외 게시물 5개 이상이신분만 할께요(이 글 이후에 올라온 게시물은 인정안해용 제 나름 기준이오니 너그러이 이해해주세요^^)
그럼 내일(17시)까지 신청받고 바로 추첨하겠습니다^^

시간 조금 수정했습니다 5시까지 받고 추첨할께요^^

Comments

1번 신청해봅니다 감사합니당

2번 신청해 봅니다 !! 

3번 신청이요^^

4번 신청해봅니다~^^
나눔은 참 좋은 문화인거 같아요!!

5번 신청이요^-^

6번신청합니다~^^

7번 신청합니다

8번신청해봅니다~^^

안녕하세요 좋은 나눔 진심으로 감사드려요

9번 나눔 신쳥 해요

이렇게 풋셀 분들을 위해서 좋은 나눔 해주셔서 진심으로 감사드립니다

좋은 하루 보내시고 좋은 주말 되세요 ~~~

새해 복 많이 받으시고 행복한 일 가득 하세요 ~~~

10번 신청 합니다

11번 신청합니다

미리 감사합니다~~ ㅎㅎㅎ

스카치!!! 12번 신청해봅니다!
나눔엔 추천!!

13번 신청합니다
나눔에 감사드려요^^

14번신청해보겠습니다~!

15번 신청합니다 멋진 나눔 감사드려요

16번 신청합니다~~

17번 신청합니다~
좋은나눔이세요~

안녕하세요.
17번으로 신청합니다. 마침 캐리어에 붙일 스티커가 있으면 좋겠다 했는데 되면 좋겠습니다. 감사합니다.

OP

전쟁님 18번입니다^^
다음분은 19번부터 해주세요

19번 신청합니다!!

20번 신청 합니다

21본 신청합니다! 너무 예쁘네요

22 신청해봅니다!!!!

23번 신청해봅니다^^
23♡

24번 신청합니다!!!

25번 신청합니다아! 당첨 여부를 떠나서 좋은 나눔 진행해주셔서 감사드려요~ 역시 훈훈함이 넘치는 풋셀나라.

26번 신청해봅니다 아이패드 뒷쪽 장식해줄라고 했는데 반딱반딱 너무 곱네요~

27번신청합니다!!

28번 신청합니다!
아이패드 뒷판에 붙여야겠네요 ;)

29번 신청 해봅니다
스티커가 너무 이쁘네요

30번 신청합니다.
가지고 싶네요. 넘 이뻐요.

31번 샌청합니다앙

32번 신청해봅니다!

33번 신청합니다.
복 많이 받으십시오:D

34번 신청합니다

35번 신청 합니다!!

36번!! 신청해봅니다!!!
스티커 콜렉터로써 너무 탐나서 신청합니다!!!^_____^!

37번 신청합니다!!

38번 신청합니다!

39번 신청 이요~~~

40번 신청해봅니다!

41번 신청해 봅니다!!

42번 신청합니다! 좋은 나눔 감사해요

43번 신청합니다 제 수납장에도 붙이고 싶네요 ㅎㅎ

44번 신청합니다! 감사합니다????

좋은 나눔 감사드리며 45번 신청합니당

46번 신청합니다!

47번 신청합니다~

48번 신청합니다~!
나눔실천 멋집니다~

49번 신청해봅니다!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건