맘에 드는 조던 더플백이 나왔네요

공홈에 신제품으로 나온 것 같아요.

혹시 구매하신 회원님 있으신가요? 상품 정보에도 소재에 대한 언급은 없네요. 물론 가격을 봤을때는 합성피혁으로 보여 지는데 여행용 가방으로 쓰기에 멋있을 것 같습니다.

나이키 무료반품이 있지만 괜히 구경한다고 시켰다가 와이프에게 꾸중만 들을 거 같아 침만 삼키고 있습니다. 소가죽에 구*, 루이비* 등 다른 마크 붙었으면 가격도 '0' 하나가 더 붙었겠죠? ㅋㅋ

Comments

요르단 여행갈때 최적이네요

오... 진짜 이쁘네요- 깔끔하구요~

리얼가죽이면 하나 사도될거같네요

인조가죽이면 생략...ㅋㅋ

괜찮아보여서 찾아보니 합피네요... 마침 보스턴백하나 필요하던 참이라 살까했으나 바스라질거같아서 참아봅니다 ㅠㅠ

오 이건 진짜 깔끔하네요 생각하다가 링크타고 가격보니 좀 수그러듭니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건