처음으로 나눔 해봅니다^^

처음으로 나눔 해보려고하는데
이런것도 원하는분이 계실지 모르겠네요
반스 모카슈즈 280 2개이고
일괄로 드립니다
몇번안신었는데 가죽질 때문에
상태가 나빠 보이네요ㅜㅜ
그런데로 신으실만 하실것같습니다
번호로 달아주세요^^
오늘까지 신청받고 내일추첨해서
월요일에 우체국으로 보내드리겠습니다

Comments

1번 줄서봅니다

2번째로 서봅니다^^
나눔에 감사드립니당

전 발등이 낮아서 모카신은 못신는데ㅜㅜ 

암튼 나눔은 좋은 것이니 추천 하고 지나갑니다.^^ 

3번 줄서봅니다

나눔은

와우!! 멋진 나눔에 딱 제 사이즈 입니다 4번 줄서봅니다.!!

5번신청합니다

6번 신청합니다
감사합니다

7번 신청합니다.감사합니당

8번 줄서 봅니다 !!

파랑색 취저ㅜㅜ 9번줄서봅니다!

10번 해봅니다~

안녕하세요 좋은 나눔 진심으로 감사드립니다

11번 나눔 신청해요

좋은 나눔 해주셔서 진심으로 감사 드려요

당첨되게 되면 자유게시판에 꼭 멋있는 인증 게시글 작성하도록

할께요

좋은하루 되시고 좋은 주말 되세요 ~~

새해 복 많이 받으시고 행복한 하루 되세요 ~~

안녕하세요 저도 12번으로 신청해보겠습니다ㅎㅎ

제 사이즈네요! 13번 줄 섭니다~

ㅈ좋은 나눔 감사합니다. 앙리번호 14번 신청합니다.

안녕하세요? 15번 신청합니다!

16번 신청합니다!!

OP

별거아니거에 많이 신청해주셔서
감사합니다^^
추첨해서 공지하겠습니다 감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건