N
스니커마켓

점프맨 스티커 나눔 결과입니다

1번 쫑환님
47번 천천무리님
48번 강군이야님
50번 Melo、7님
60번 느낌이오느냐님

이상 5분 축하드려요^^
받으실 주소 쪽지로 주시구요 다음주중에 우편발송해드릴께요
아토모스님께서도 주소 쪽지 부탁드려요
받으시고 인증해주심 감동일꺼 같아요ㅋㅋㅋ
6분중 반사스티커는 누구에게? ^^

당첨 안되신분들께는 죄송합니다ㅠㅠ 다음에 기회되면 또 준비해볼께요

Comments

2번이었는데 아깝네요 !! 다들 축하드립니다~~!

OP

기회되면 담에 또 진행 해볼께요 그때 다시 도전!! ^^

당첨 되신분들 축하드리옵니다^^

아 4번 아까비 ㅠㅠ
이거라도 당첨되었음 오늘 피오갓 탈락된거 위로가 되었을텐데 아쉽네요
다음에도 멋진 나눔 진행해주세요^^

OP

넵 기회되면 또 나눔 할께요 ㅎㅎ 감사합니다^^

감사합니다. 복 받으실겁니다.

와~~ 당첨입니다^^
나이키 드로우 탈락됐는데 나눔 당첨으로 기분이 풀리네요 ㅎㅎ
쪽지 보낼게요 고맙습니다~

와, 감사합니다!! ^^

아토모스면 저말인가용?!?!?!

OP

네 ATOMOS님 ㅋㅋ 쪽지로 주소주세요 스티커 보내드릴께요^^

헛헛!! 감사합니다ㅠㅠ

너무너무 감사합니다

정말 처음 당첨이네요 ㅠㅠㅠ 감사합니다!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건