N
자유게시판

티셔츠 나눔 합니다.

안녕하세요
풋셀에서 정보만 얻어가는 눈팅족입니다.
감사인사로 티셔츠 나눔합니다
사이즈가 큰 흰색 패치 티셔츠입니다.
전에 나눔 하고 이어서 할랬는데
깜빡하고 이제서야 합니다.
(벌써 9개월이 흘렀네요 )

보관상태가 안좋아서 주름이랑 왼쪽팔에
얼룩이 졌습니다

필요하신분은 댓글로 1번 신청합니다
라고 적어주세요

※ 사이즈 국내 105 ~ 107
※ 번호 없으면 무효입니다
※ 마감은 내일 댓글로 시간 정하겠습니다.
※ 배송은 착불입니다

※ 차후 검은색도 이어서 하겠습니다

Comments

1번 신청합니다ㅎㅎ 추천누르고 가요

OP

벌써 댓글이. . .
당첨 기원합니다

감사합니다

2번신청합니다~!!새해복많이받으세용

3번 신청해봅니다

4번 신청합니다^^
나눔에 감사드립니다

5번 신청합니다~~

6번 신청합니다.

나누는 기쁨 받는 행복~!!

추천누르고 갑니다.

7번 신청입니다~!!
좋은나눔 이세요~~

8번 신청합니다~ 꼭 갖고싶네요 ㅎㅎ

9번 신청합니다~^^

10번 신청합니다

11번 신청합니다
멋진 나눔 감사합니다

12번으로 신청해봅니다^^

저도 13번으로 신청해봅니다~^^

안녕하세요.
14번으로 신청해봅니다.

15번 가락동홍프 신청이욜~

16번 신청합니다!!!

17번 신청해 봅니다n

18번 신청합니다
올해 내 운이어떨지 시험해 보아요

안녕하세요 좋은 나눔 진심으로 감사드려요

나눔 19 번 신청해요

좋은 나눔 해주셔서 진심으로 감사드립니다

좋은 하루 되시고 좋은 주말 되세요

~~

20번 신청합니다

21번 신청합니다!!

저 오염을 지워서 깨끗하게

만들어 입어보겠습니다

22번 신청합니다!!

OP

의미있게 23번까지 받습니다.
23번 없을 경우 오후 2시 3분에
마감하고 추첨결과 올리겠습니다.

OP

축하드립니다.

18번님 당첨 되셨습니다.

쪽지로 성함 주소 전화번호 보내주세요.

(전에는 종이 잘라서 했는데 어플로하니 편하네요)

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건