나쁜분들이 많은것 같아요^^

조던 1 스타이즈본 나오는날 늦잠 자는 바람에 내건 못사구 썸녀꺼 하나 샀는데

썸녀 왈 "이거 얼마야? 당장 바꿔.. 맘에 안들어..."ㅜㅜ 해서 장터에 나름 합리적인 가격으로 판매하고

용서를 받았는데 요즘 염갤에 자수뜯은 스우시를 보니 갑자기 뽑뿌가 와서 장터에서 괜찮은 가격에

방금 구매했네여^^(라이트 본두 못사구 sb덩크도 못사구.. 자기 합리화 하면서요ㅋㅋ)

근데 문제인것은 사긴했는데 손재주가 없어서 잘 뜯을 자신이 없네요.. 일단 해보긴 하겠지만 염갤에서 봤던 

느낌이 날지는 의문입니다.

암튼 풋셀 회원님들 넘 금손이 많으셔서 저같은 똥손도 도전하게 만드는 회원님들 나빠요~~~~~^^

Comments

처음부터 잘 하는 사람이 어디있나요? 라고 응원을 드립니다- 

근데 부디 잘... 하시길... 

OP
ㅎㅎ 감사합니다. 잘되면 염갤에 올려 보도록 하겠습니다ㅋㅋㅋ

자수가 힘드시다면
자수위에 엔젤레스 레드로
칠하는 방법도 있습니다 ^^;

OP

정보 감사합니다^^ 택배 받음 고민 좀 해봐야겠네요ㅋㅋ

저도 스타가 2컬러라서
계속 와이프 눈치보는 중입니다
날씨 따뜻해지면 도전 해보려구요
^^~도전

OP

나쁜분 한분 오셨군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원 문구라 생각 하겠습니다. 감사합니다.

와우 썸녀 맞나요?

썸녀의 신발까지 챙기시다니요;;;

와이파이님것도 잘 안챙기는데 대단하십니다  

OP

저두 와이파이님면 잘 안챙길것 같습니다ㅋㅋㅋㅋ

글 읽다가 첨에는 합리적인가격에 파시구 불합리한가격에 다시사셨다는줄 알았네요ㅋ

풋셀을 끊지 못하면 지갑 개털됩니다 ㅠㅠ

OP

공감 합니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건