오늘 16강전 승리 기원 저의 하찮은 두번째 나눔입니다!

나눔을 하고 나눔을 받고 하다보니
뿌듯하고 즐겁고 그래서
또 한번 하찮은 나눔을 준비했습니다!!
산지 엄청 오래 되긴했는데 한번인가 두번 입은 기억이 있네요..ㅎㅎ
지금 제몸뚱아리 사이즈론 어떻게 입엇는지 엄두도 안나네여 ㅎㅎ
바로!! 아스날!!(푸마로 스폰서 바뀌기 전) 나이키 카라티 입니다~~
제 기억이 맞다면 O2에서 FLY EMIRATES로 스폰서가 갖 바뀌엇을때즘인거 같아요 ㅎ
저당시에 아르샤빈.로시츠키.흘렙 등등 추억의 선수가 있었던걸로 기억합니다(아니면 어쩌지..)
아무튼!! 사진상에 구김이 보이는건 제가 세탁을 잘못해서 그런듯합니다..ㅎㅎ 다림질이나 다시 세탁하면 괜찮을꺼에요!
실측사이즈는! 가슴단면 52CM 총장 72CM정도 됩니다~ 1월26일(토요일) 오후12시까지 신청받을께요~!!
다들 오늘 열응원합시닷!!

Comments

아스날의 기운을 받아 4강까지 무사히 안착하길!! 신청은 아니지만 나눔엔 추천이죠

아스날의 오래된 판입니다. 신청합니다!

OP

1번이십니다~~!

앗 번호를 안썼네요 ㅋ 저시절 아스날 보고싶네요

사실은 그전 앙리 베르캄프 시절이 더좋았지만서도 파뿌리와아이들 시절도 그립습니다.

OP

앗 세스크도 잇엇네요 참 ㅋㅋㅋ

네 아쉬운건 항상 중앙수비와 그때는 반페르시가 풀페르시가 아니었다는점?

클리쉬에 사냐 윙백도 괜찮았고 미드필드는 나름 준수했었던거 같네요 파뿌리 나스리 로시츠키 송 전설의 디아비까지 아르샤빈과 나스리가 주로 윙이었던거 같고 흘랩은 아스날에서 그리 길게 있진 않았던걸로 기억합니다.

아데바요르가 앙리역활을 해주고 반페르시가 베르캄프의 후계자로 들어왔는데 부상덕에 아데바요르 원톱스던 기억이 나네요.

OP

크 소울스님덕에 다기억나네요 ㅋㅋ 오버랩에 킥도 좋앗던 바카리 사냐~ 반페르시는 맹구가서 풀페르시엿던거같은데 ㅎㅎ 알렉송이랑 디아비도 생각나네여 ㅎㅎ 갓데발도!!

좋은 나눔엔 추천입니다!!

2번 신청합니다!!! 꼭 되고싶어요 ㅠㅠ

OP

2번입니닷!!

3번 신청해 봅니다!!

OP

넵 3번입니다~~

안녕하세요.
4번으로 신청합니다!!

OP

4번요!!

사이즈가 ㅋㅋ 추천만하고 갑니다^^

5번 줄서봅니다!!

OP

넵!! 5번!!

6번 신청합니다

OP

6번 확인요~!!

안녕하세요 ATOMOS님^^
좋은나눔 감사드리며,저도 7번 신청해봅니다

OP

7번 확인요~~!

8번 으로 줄서봅니다!!
축구를 너무 좋아하는 한팬으로써 입고싶네요^^감사합니다!

OP

8번 확인요~~!

9번 줄서요! 자습실에서 편하게 입고싶습니다~

OP

9번입니닷~!!

10번신청합니다 아스날좋아요

OP

10번확인요~~

11번 신청합니다!!
제 닉네임을 보시면 아시겠지만...
구너 된 지 한 13년 되가네요.
스폰서 바뀐 시즌이면 0607쯤이겠네요.

월드컵 끝나고 로시츠키 오고..
당시 이맘때쯤 에미리츠 스타디움에서 맨유상대로 앙리형이 연장 헤더골 넣었던 기억이...

OP

마지막11번까지확인요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건