N
자유게시판

이걸 연장전을 가네요...

당연히 이길거라 생각하고 이시간에 잘줄알았는데.. 쩝...
개인적으로 요근래 본 손흥민중에 오늘은 최악인거같네요... 이러면안되지만 ㅠㅠ 조별예선 3차전끝나고 꽤나 시간이 길었다고 생각하는데.. 퍼스트터치도 평소같지않고 ㅠ 슈팅찬스도 몇번있던거같은데 타이밍을 못잡네요 ㅠㅠ

Comments

오늘 전반적으로 다 별론거 같아요..
손흥민 선수는 슛 타이밍 많이 놓치고 ㅠ

OP

황인범 이청용은 제몫했다고 봅니다!!

슛타이밍에 쓸데없이 접는걸 두 번 정도 본거같네요...

OP

때려 때려 라고 소리친게 몇번인지 모르겟네요 흥민이한테 ㅠ

장시간 비행이 미치는 영향이겠지요 연말에 휴식기없이 가장 빡센 epl일정을 치뤘으니깐요.

첫 경기에도 번뜩이는 모습은 보여 줬지만 체력적으로 많이 힘들어 보였으니깐요.

공은 돌리는데 결정을 못지어 주는 것이 전형적인 한국축구네요.

손흥민이 뭔가를 해줘야 이기면 그것도 그것 나름대로 슬프다고 생각합니다.

OP

이승우가 키라고 봅니다 연장은..

그렇죠 좀 더 빠른 타이밍에 교체를 원했는데

스피드도 있고 체구가 작지만 바레인에 신체조건이 좋은 수비수도 안보여서

아시아대회에서는 충분히 경쟁력은 있다고 봅니다 저도 ㅋ 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건