이승우는 왜 ,,,,,,

지금 한골을 넣고 공격을 한다고 해서 이승우가 들어가서 전환이 된거라 봐야하나요??
제가 막눈인건지 많이 움직이는척하지만 2선에서 올라갈때 걸어댕겨서 진형 유지 못시키고 볼컨트롤도 잘안되면서 손뻗으며 공달라고만 하고 줘놓고 미스나거나 안되면 소리지르면서 짜증만부리고 쫌 심한데 왜 인기가 많고 그렇게 우쭈우쭈 해주는건지,,,

Comments

연장전반엔 좀 불안하더니 후반엔 괜찮네요 ㅎ
확실히 분위기 자체는 바뀌긴햇어요 승우들어가고

당돌한 친구니깐 그래도 체력은 남아있으니
그동안 출전하지못한거 다쏟아내길 바래야죠
과감한 돌파력하나는 그래도 자신이갖고있는
무기니까요

클로킹 지동원보단 나았던것 같아요...

경기템포를 못 맞춰서 그런것 같아요
본인은 아직 체력이있는데 다른선수들은 그런게 아니다보니 열심히뛰어도 템포가늘어져서 그래도 수비가담은 좋았고
의욕만 앞서는 모습은 고쳐야할듯 합니다

저는 황희찬이 너무 싫습니다. 보고 있으면 화가 너무 나서 심장약 먹어요.

저는 지동원이요. 김진수가 골넣는 장면이랑 비슷한 크로스가 골 들어가기 바로전에 있었는데 그땐 지동원이 슈퍼발리헛발로 기회 날리고...헛발할꺼면 팀원 시야 겐세이라도 하지말지...오죽하면 친구가 김진수앞에 지동원이 없으니깐 바로 골드간다고...ㅋㅋㅋ 연장후반엔 손흥민이 골에어리어 안에서 지동원한테 공간패스 했으나 딴생각하는지 자기한텐 안줄거같았는지 두템포 뒤에 움직이고...느린데다가 슛도없고 패스도 없고ㅜㅜ 상징적인 골게터 번호 No.9의 자격이 전혀없는듯해요..

정말 선수들의 기본적인 경기에 임하는 마인드나 경험에서 나올법도 한 영리함 같은게 너무 부족해요. 각자 프로팀 소속에서 바쁜일정 내와서 국대맴버 연습시간이 상대적으로 부족한 것을 차치하더라도 선수 들끼리 동선 겹치는거나 페널티 에리어 안에서 경기 그대로 속행됨에도 계속 눠있는걸로 어필하느라 골 먹힌 부분을 보면 아마추어들도 안하는 모습들이라 너무 화나고 실망스럽더라고요. 저는 개인적으로 차라리 베트남 선수들 경기가 선수들 마인드나 준비해온데로 최대한 실현시키려고 노력하는 모습들이 (코너킥 차는 궤적만 봐도 선수들 임하는 자세가 느껴져요.) 훨신 더 퀄리티가 높게 보이더라고요.

크로스만 올라옴 발리나 오버헤드 할라고 하는게 참치 특기임 매경기 이러네요 오늘 그짧은 시간에 두번이나 ㅋㅋㅋ 근데 참치가 발기술은 좋은 선수에요 .. 감각은 좋은선수데 발전을 더 못하니 ...

황의찬. . ㅋ ㅋ할 말이 없네요. . 지동원. . 투명인간 존재감이 없네요. . . 손흥민. . 넌 뭐하니. . . ㅋ

황희찬 이승우는 자기들이 대단한 선수인냥 뭔가 보여주려는 생각에 업돼서 무리하거나 실수 연발. 손선수는 지나치게 헌신적으로 플레이하지 않았나 싶네요. 지동원 선수 오늘 나왔나요? ㅎㅎ

전형적인 자의식 과잉 선수같습니다.

경기 템포에 적응을 못해서 그래요 후반엔 좀 적응은 해서 뛰는데 의욕도 넘 앞서고 공빼기고 아쉬워 할 시간이 어딨어서 맨날 ㅈㄹ ㅋㅋㅋ 글구 경기중에 멘탈 관리가 전혀 안되요 감정적으로 플레이하니 ... 감독이 안쓰는 이유가 있겠죠??!! 전 벤투가 이승우 안쓰는게 당연히 잘하는거라 생각합니다 .. 계속이럼 아예 대표팀에 뽑지도 않을꺼 같아요

지동원 진짜........ 절레절레

저는 이승우에 대해 항상 높은 기대를 가지고 있는데요.

이유는 단순하게 다른 공격수들보다 골에 대한 야망이 느껴진다고 할까요..

공격진은 그런 의지 하나로도 팀 분위기를 올릴 수 있다고 생각해요.

그리고 어릴적 보여줬던 축구 센스에 대한 기대감도 한스푼...

진짜냉정하게 얘기하자면 2부리그 뛰는 이유를 알겠던데요....황희찬이랑 동급같습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건