플래시스테이션 Pro 대박 할인 아시나욧??

행님덜 

1월24이부터 ~2월3일까지

대폭 할인!! 

내일 저는 용산 밤샘 ?? 하러 갑니다 .. 드디어 !!! 싸게 구입을  용산 전화했더니 ..물량은 많이 나오는데 

선착순이라고 해서 .. 첫차가 좋을까요 .. 

Comments

저도 구매할까 생각중입니다.
물량은 많은 편이라고 하는데 어떨지는 모르겠네요.

OP

왜 11일간 단독 세일 하는지 .. 

전화 다 돌려봤걸랑요 근데 다 매진 ㅠㅠ 

티비만 좋았어도 ㅠ 당장에 샀을겁니다 ㅠㅠ
지금 가지고 있는걸로 만족하며 할려구요 ㅠㅠㅋㅋ

OP

저두요 지금 살까말까 고민중입니다 저두 플스4 랑 티비가 있는데 플스 프로 사면 티비까지 .. 배보다 배꼽이겠죠 ?? 내일 발매일인데 ㅠㅜ 아직도 생각중입니다 ㅠㅜ

오프라인만 해당되나보네여ㅠ

OP

어엇 아녜요 ㅎㅎ 온라인 구매도 있어요 플래이스체이션 싸이트에 찾아보시면 온라인 구매 가능합니다

위닝이랑 총싸움 등등 게임하려는데 플스4사도 괜찮나요?

OP

위닝 하고 총싸움 무조건 플스 프로죠  .. ㅎㅎ 

왜 내가 사면 세일을하는가!

OP

크윽 ㅠㅠ 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건