N
자유게시판

[1차 풋셀 굿즈] 앤커 파워코어 보조배터리

헬로~ 운영자에요  

2004년부터 시작된 <풋셀>이
어느덧 15주년을 맞이했네요

올해는 작게나마 회원분들과 공유해 보고자 제작한 
첫 번째 풋셀굿즈!

가벼운 여행 외출에 최적화된 
앤커 파워코어 플러스 컴팩트 휴대용 보조 배터리! 

휴대성이 좋은 립스틱 크기에 3350mAh 용량으로
<풋셀>로고와 <앤커>로고가 새겨져 있어요~
(제품에 대한 소개는 상세 이미지 확인)

<풋셀 스토어>에서 구매 가능하며, 가격은 17,500원
(한정수량으로 풋셀 회원분들께는 스티커 4장이 함께 포함되어 발송됩니다)

https://goo.gl/4dFnQn 

Comments
OP

구매하러 가야되겠군요 

휴대하기편하겠어요 안그래도 필요했었는데 ㅎㅎ 

OP

저도 바로바로 샀습니다.

OP

구매완료! :)

OP

구매완료!!!  

막 쓰기엔 아까워서 소장용도 따로 구했어요 ㅎㅎ~!

15주년 축하드립니다!!!

FOOTSELL~~~!!

OP

영자님 다른 것도 마구마구 준비해 주세요

이건 필구매 입니다 결제완료 이제 충전만 하면 되겠네요 ㅋㅋㅋ 

근데 기본 케이블이 C타입인가요?? 

OP

5핀 이에요~

오오오~ 멋진 굿즈네요~!!! 깔끔하니 심플하네요~!!!

안그래도 보조배터리 작은거 하나 필요했는데 하나 구매했습니다 ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건