막상 맥스90이 당첨 되어도 고민이네요

전혀 기대하지 않던 상황에서 당첨이 되서 기쁘긴 하고, 어차피 더 텐 시리즈를 하나 더 구할 예정이어서 잘된것 같긴 한데, 제가 샀던 다른 신발들보다 간절히 원한거같지도 않고, 그렇다고 이걸 팔자니 리셀하기는 죽어도 싫고... 겨우 안 신던 신발들 다 처분했는데 이러네요
후 당첨되어도 고민은 고민이네요. 이걸 원하던 베이퍼맥스로 교환하려면 또 추가금이 들어가는데...

Comments

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우어어어아아아아아아아아아아아아아아아앙

사이즈가 어떻게 되나요?
맞으면 제게 정가에 넘기시는게..후후후

풋셀에서 퀴즈 내시고 당첨자에게 정가 양도 이벤트? 같은거라든지

아니면 그냥 가지고 계셨다가 혹시 모르겠지만 언젠가 다시금 땡기는 날이 올지도 모르니까.. 그때 다시..

추가금으로 교환하시는게 가장 좋은 방법 같네요!

리셀이 범죄도 아니고 죽어도 싫을 것까지 있을까 싶습니다. ^^;
시세 감안해서 판매하고 원하는 제품 데려오면 될 것 같아요.

누구는 갖고싶어도 못가지는데.. ㅠㅠ

어쨌든 배부른 고민이네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건