N
스니커마켓

버닝썬 폭행사태 새국면

버닝썬 마약공급책 의혹 中여성, 김상교씨 성추행 고소인 

서울 강남 클럽 ‘버닝썬’ 내 마약 공급책으로 추정되는 26세 중국인 여성 ‘애나’는 지난해 11월 24일 폭력 사건이 벌어지기 직전 김상교(29)씨에게 성추행을 당했다며 김씨를 고소한 고소인 2명 중 1명인 것으로 나타났다. 

https://news.joins.com/article/23366917 

이거 완전 영화네요 영화로 만들면 100만 그냥 넘을듯 ㄷ ㄷ

Comments

진짜 스토리 흥미진진  어떤 결과가 나올지

영화는 현실의 '일부'라는 말이 있는데, 이러저러한 현실이 있기에 영화에 쓰일 시나리오들이 나왔다고 봅니다.

다만 영화에서는 정의가 어느정도 구현되는데 현실은 어떨지...

근데 중국은 마약유통 사형 아닌가요?ㄷㄷ

그러니까 한국에서 유통을...

한국에서 유통했어도 이게 사실이면 어차피 한국에서 형살다가 추방되면 자국가면 사형이죠 거기다 불법체류는 덤..

오호.....ㅎㅎㅎㅎ

재미있어지네요 

그와중에 잊혀진 승리자 승.리.

군대로 입막기 역시 와이지

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건