나눔 전쟁 2019-3

안녕하세요.
전투화로 신던 조던5 그레이프 입니다.
사이즈는 265 입니다.
저도 장터에서 중고제품으로 사서 잘 신었던 녀석인데 상태는 그다지 좋은편은 아닙니다.
조건은 다음과 같습니다.
1. 착불임에도 신청하실분
2. 이제 입문하시는 분들 혹은 5탄 그레이프에 추억이 있는 분들 (댓글에 입문하시는지 추억이 있다면 무엇인지 써주세요~)

댓글로 신청 단어를 포함하여 달아주세요.

Comments

1번으로 신청해봅니닷!!

저는 추천만 드리고 갑니다!

3번으로 달려봅니다

275-285사이즈면 조심스럽게 참여할게요 4번 참여 6탄으로 입문햇습니다

오우 포도!!

추천만 드립니다!

전 안들어갈 것 같아요 ㅠ

사이즈가 작아보이네요 ㅠㅠㅠ아쉽지만 추천

2번이 비어있는 것 같아서 2번으로 신청해봅니다 ㅎㅎ
일하고 공부하느라 깨끗히 사용하지는 못하여 새제품은 부담스럽겠지만 만약 받게된다면 전쟁님이 신으신 것 이상으로 잘 신고 누구보다 애정을 가지고 신겠습니다

5번으로 신청해봅니다. 지금까지 조던은 1,2,3,4,6,7,8,9,10,11,12,13,14까지 다신어봤는데 그러고보니 5번은 한번도 안신어봤네요. 이번에 5번 추억 생기게 기회를 주세요^^ 혹시 당첨되면 나눔 이어가겠습니다.

6번 신청해봅니다
조던 시리즈는 친구녀석 지속되는 추천덕에 입문하게되서 지금까지 꾸준히 모으고 신고있네요
그레이프 이쁜 컬러인만큼 착용욕구가 넘처흐르네요

판매하는 방법도 있는데 나눔하시는 마음씨가 아주 올해만 세 번째라니
신청은 아니지만 아름다운 전쟁임의 마음씨에 댓글을 안 남길수가 없네요 ~~

6탄을 어떤걸로 시작해볼까 고민하는 찰나 이런 좋은 나눔이..!!8번 신청해봅니다!

제사이즈가아니라아쉽네요ㅎㅎ
추천누르고갑니다^^

9번으로 신청해 봅니다.
조던 1탄 11탄만 있네요. 올해 가능하면 3,4,5탄 입문 예정입니다. 좋음 기회가 되었으면 좋겠네요~ 물론 당첨이 안되어도 자주보는 좋은 나눔은 언제나 환영입니다 :-)

OP

안녕하세요.
성함 연락처 주소 쪽지로 보내주세요~~

10번 신청 합니다

반업이지만 한번 도전 해 봅니다.

좋은나눔 추천 추천!

11번 신청합니다!! 조던5 그레이프... 어릴적 이 모델 이 컬러로 입문하자고, 친구랑 매일 사진 찾아보던 제품인데, 당시에 학생신분이라 돈이 없어서 가져보지 못한....신발입니다!!

제 사이즈가 아니라서 추천만 하고갑니다

12번으로 신청합니다!!
265 딱 제사이즈에
제가 조던5는 한번도 신어 보지 못해서
꼭 입문해보고 싶어요!!

13번 신청합니다
드림슈였습니다 ㅠㅠㅠㅠ
사이즈도맞네요ㅎ 나눔감사합니다

14번 신청해봅니다
조던5 첫 입문해보고싶습니다

15번으로 신청해봅니다! 조던 입문한지 얼마 안됐는데 딱 제 사이즈네요!

16번 신청합니다. 학창시절 운동장 모서리 모래밭 농구골대에서 농구하던 친구 신발이 부러웠습니다. 그것이 조던5...저는 시장판 프로스펙스~허나 둘의 농구 실력은 ㅋㅋ

안녕하세요 전쟁님
와 5를 나눔하시다니 대단하십니다
저도17번 신청해보겠습니다
5탄은 한번신었는데 싸이즈가 커서 바로 친구를줘서 신을기회가 없어서 한번신어보고 싶네요 좋은하루되세요

18번 신청할게요!
딱 제사이즈라 잘맞을 것 같아요 조던 시리즈가 한 켤레도 없어서 입문하기 좋을 것 같네요 나눔 감사합니다!

추천만 남기고 갑니다!

19번 신청합니다.

5탄 좋아합니다. 포도 정말 인기 많은 녀석인데. 나눔까디 감사드립니다.

안녕하세요 전쟁님

좋은 나눔이군요, 추천합니다~

20번 신청해 보겠습니다. 5는 아직까지 신어본적이 없어서요~~~좋은 나눔 이십니다.^^b

OP

마감하겠습니다.
감사합니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건