월급을 받아도 돈이 없는 이유

아마 저는 신발이 가장 큰 이유일거라 생각합니다만,

뉘우칠 뿐 고치진 않습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

고민하는사이 품절이야 있을때질러~

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음의 소리인가요?

모든분들의 마음의소리 겠지요....ㅠ.ㅠ

저두요~~
신발사면서 스트레스를 풀고 이런저런 이유가 가득하죠

OP

신발뽕에 취하면 신발을 사야하는 이유따윈 없어지는 것 같습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

아~~~~ 무 이유없이 그저 클릭 후 결제 ㅋㅋㅋ

우리에게 이유는
아이유 밖에 없습니다ㅎ!!!!

전 있을때 사야되 나중에는 물건 없을꺼야 이게 첫번째 두번째는 돈있을때 사야되 나중에는 쪼달릴지 몰라 이게 큼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

세상 진지하죠 ㅋㅋㅋㅋ

고민은 품절이야 지르고 환불을 고민해!

너무 이쁜데?
그냥 신어야지!

어?이건 언제 샀더라?
아?이것도 신어야하는데!
아!이것도 있었지?

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23 아이덴티티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건