★B.O.L★님 나눔 릴레이 - 제 1회 나눔위티로또 -

안녕하세요 본아입니다.!

며칠전 NikeOnUrFit 님의 나눔에 당첨이 되어서 저도 좋은 나눔 이어가고자 합니다.

우선 B.O.L님이 시작하신 B.O.L 나눔 이벤트는 

당첨에 다음과 같은 기본 조건이 있습니다.

B.O.L님의 나눔 이벤트 첫글의 내용을 빌려왔습니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------

나눔 제품과 함께 

슈에이트 브러쉬 다량(불량이지만 사용가능한 물건.) + 슈에이트 스웨이드 클리너 20개

가 같이 배송됩니다.  

위 품목은  브러쉬 가지실만큼 가지시고 스웨이드 클리너 1개를 본인이 습득한 후

다음번 릴레이 나눔시에 당첨자 본인의 나눔물품에 더해서 나눠주시면됩니다.

브러쉬를 처음분께서 다 가져가시면 끝이나겠지만 스웨이드 클리너는 1개씩만

가지실수있기때문에  총 20분에게 나눠지게되겠네요.

받으시고 후기한번씩 남겨주시면  사랑합니다.

총 20번의 릴레이 나눔이 자유게시판에서 볼수있으면 좋겠습니다.

참여 기준은 진심으로 정말 나눔 릴레이에 참여하실 풋셀 회원분만 해당됩니다.

게시글을 정확히 읽어주시고 추천을 눌러주세요. 

----------------------------------------------------------------------------------------------

마찬가지로 제 나눔도 꼭! 필히! 나눔 릴레이를 이어나가실 분만 참여해주셔야 합니다.

(글 최하단에 나눔 참여 조건이 있습니다. 꼭 읽고 참여바랍니다)

이제 본격적으로 나눔 이벤트 시작합니다.

제 1회 나눔위티로또

- 오늘 16일 토요일 오후 8시까지 리플 마감

- 참여자는 리플로 1~45 중에 하나의 숫자를 적어주세요

- 8시 45분 나눔로또 발표방송에서 2등 보너스 번호 에 따라 1등~3등까지 3분의 당첨자를 뽑습니다.

- 번호가 중복될 경우 같은 번호 안에서 룰렛추첨기로 추첨을 합니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

1등 - 보너스 번호 / 1명 

시원한 스타벅스 아이스 아메리카노 TALL 사이즈 쿠폰 1매 

2등 - 보너스 번호+1 / 1명 

위티나트 FINDFINEBYWIT WIT. 롱슬리브 네이비 컬러

http://www.footsell.co.kr/product/detail.html?product_no=33141&cate_no=1018&display_group=1

3등 - 보너스 번호+2 / 1명

위티나트 FINDFINEBYWIT 골든 스타디움 자켓 버건디 컬러 + B.O.L 슈에이트 브러쉬 + 슈에이트 스웨이드 클리너

http://footsell.co.kr/product/detail.html?product_no=38166&cate_no=1018&display_group=1

이렇게 당첨자는 총 3명입니다.

나눔품과 함께 B.O.L 슈에이트 브러쉬 + 슈에이트 스웨이드 클리너 받으신 3등 당첨자분은 

<B.O.L님 나눔 릴레이>  로 나눔 이어가주시면 됩니다 :-)

이번엔 제 기준에서 나눔 참여 조건이 두개 있습니다.

1. 꼭! B.O.L님 나눔 릴레이를 이어가실 수 있는 분만 참여해주세요.

2. 프사가 있으신 분만 참여 가능합니다.(당첨자가 프사가 없을 경우 당첨번호-5로 이월하겠습니다)

다같이 좀더 재미있는 토요일을 만들어보아요 :-)

Comments

재밌어보이네요~! 1빠따로 35번 적고 가겠습니다~!!

42번 도전합니다~! 편견을깨는나눔이네요^^

본인아이디님 안녕하세요?
멋진 나눔 추천드립니다.
23번으로 신청합니다!

나눔엔 추천이죠 ㅎㅎ
19번 신청합니다.

멋진 나눔에 추천드리며,11번으로 들어갑니다.

44번 신청합니다

럭키 7입니다~~~

27번 신청합니다

13번 신청해봅니다~ 재미있는 나눔이네요~~

16번 신청해봅니다^^

17번 신청합니당~~~~^^

1번 신청합니다!

본아님 8번 신청합니다

12번 신청해 봅니다~!
나눔엔 추천^^

6번 신청합니다.

23번 신청합니다~

3번 신청합니다. 나눔 릴레이 이어가고 싶습니다!!!

나눔엔 추천이지요~
전 6번 하겠습니다~

ㅋㅋㅋ재밌어보이네요 24번으로 참가할게요!

32번참가합니다 ㅎ
좋은 나눔 멋집니다

안녕하세요 좋은 나눔 진심으로 감사드려요 

나눔 신청 할께요 

28 번 나눔 신청 합니다 

좋은 하루 되시고 좋은 주말 되세요 ~

30번 신청합니다^^
좋은 나눔에 추천드립니다.
늘 건강하시고 행복하세요

37번? ㅋ 신청해봐요 ㅋ

35번 신청해봅니다~^^

추천하고 21번 신청해봅니다~^^

2번 신청해봅니다~

9번 신청합니다~
감사합니다~^^

안녕하세요.
31번으로 신청합니다~~

34줄서봅니다

안녕하세요

10번으로 신청합니다~!

안녕하세요 45번 신청합니다!

안녕하세요
20번 신청해봅니다 좋은 하루되세요

안녕하세요~^^
41번 신청합니다

안녕하세요~ 33번 신청합니다+_+

안녕하세요!! 37번 신청합니다

좋은 나눔 추천하고 18번 신청합니다!!

25번 신청해봅니다!

좋은 나눔 추천합니다! 전 5번 해봅니다 ㅎㅎ

14번 신청합시다~^^

29번 신청합니다^^

안녕하세요 40번 신청해 봅니다

4번으로 참여해봅니다!!!

11번 참여해봅니다^^

OP

마감 :-)

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건