N
스니커마켓

오늘 점심은 맥도날드 추천 받아요

몸에서 햄버거를 달라고 해서 햄버거잘안먹는데 오늘은 특별히 매그도나르드를 가보려구요 시그니처 버거가 맛나다고 하는데 추천좀 해주세요

오랜만에 빅맥이 아닌 다른 메뉴를 먹어보고싶네영

Comments

특불버거 아직 파나요?제 최애템이였죠

저는 맥도날드 불고기와 특불이, 패티를 소스에 담궜다 빼는형식이 아닌 패티에 소스를 뿌리는 형식으로 바뀐 이후로 먹지 않게 됐어요. ㅜ

저는 마꾸도나르도에서 더블쿼터파운드치즈만 먹었습니다... 제 입맛에 제일 맞아서

더블 쿼터 파운드 치즈버거

패스트푸드점에서 수제버거 급의 고기양을 느낄 수 있는 유일한 메뉴가 아닐까 싶습니다.

글쓰다보니 먹고싶어서 지금 먹으러 가야겠습니다

큰 기대는 마세요. 그냥 대형 프랜차이즈에서 수제버거를 만들면 이런 느낌이구나 하는 느낌입니다. 그나마 그릴드 머쉬룸은 꽤 괜찮았습니다.

맥날은 안가심이....

버거킹 트러플머쉬룸X 보다도 못해요

그나마 시그니쳐인 빅맥이나 이태원가서 메가맥 아니면 요즘은 쳐다도 안보네요

맥도날드 여자사장으로 바뀌면서
원가절감 엄청나게 했어요.
그래서 퀄리티가 많이 떨어졌다는 ;;;
그래도 드신다면 1955버거 추천해요! ^^

더블쿼터파운드.
진한맛이라 좋더라거여

버거킹을 감히 추천드립니다

무난하게 비꾸메꾸 추천드립니다 근데 요즘은 먹어보니깐 왠지 롯데리아가 더 맛있네요...ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건