신발 나눔 합니다^^

이래저래 기분이 우울해서 신발 나눔 해봅니다^^ 

우울할때는 쇼핑과 나눔이 약인것 같네요ㅋㅋㅋ

많은 참여 부탁 드리구 20:00까지 진행하며 21:00에 발표 하겠습니다.

추첨방식은 고전적인 사다리 타기 가겠습니다(룰렛 방식을 어케하는지 모름ㅋㅋㅋ)

모델명 : 아디다스 탑텐

사이즈 : 280(작게 나와 275분이나 왕볼러님등은 270이 맞으실거예요)

p.s : 1.슈레이스랑 인솔이 좀 지져분 합니다. 세탁하셔야 될꺼예요.

2.박스 손상이 있어 다른 박스에 넣어 보내드립니다.

3.배송은 우체국택배로 보내고 가급적 수요일 이전에 보내드릴께요.

Comments

1번 신청합니다

2번 신청합니다

3번 신청합니다ㅎㅎ

사이즈도 맞고 제가 제일 좋아하는 아디다스 신발이네요 ㅎㅎ
눈팅만하다 댓글 쓰려고 가입했네요 신청하겠습니다!

5번 신청 합니다~ ㅎ

6번 신청합니다.

제 사이즈 아니라서 추천만 드립니다!

멋진 나눔에 엄지 올리고 갑니다

7번 신청합니다 

안녕하세요 킹르제님 좋은 나눔 진심으로 감사드려요 

나눔 신청 해요  

따뜻하고 좋은 나눔 해주셔서 너무 감사드립니다 

당첨 되게 되면 멋있게 착용해서 인증 게시글 작성 하도록 

하겠습니다 

좋은 하루 되시고 좋은 주말 되세요 ~~~^^ 

신청해봅니다^^
사이즈도 딱이겠네요
나눔에 감사드리며 추천 쾅!!

안녕하세요~ㅎ

좋은 주말~ 좋은 나눔이내요.

클래식한 버젼이라 청바지나 조거에 이쁠꺼 같내요~^^

신어보고 싶내요 ^____^

신청합니다~!!

좋은 나눔엔 추천~~~~~~~~~~

저 한번 신청해봅니다 

안녕하세요~! 열한번째로 신청해봅니다^^ 올드스쿨룩에 최적 이겠네요!

안녕하세요.
추천만 드립니다~~

안녕하세요 !

신청해봅니다 !!

사이즈는 270~275신습니다 !!

13번 신청 합니다!!

너무 이쁜 신발인데 사이즈가 맞지 않아 신청은 못하고 추천만 드립니다. ㅠㅠ
좋은 나눔과 좋은 마음 멋지십니다.

저도 살포시 신청 해봅니다. ㅎ

오오 너무 예쁘네요 신청해봅니다~~ 

14년전에 탑텐이랑 디케이드 중에 고민하다 탑텐을 샀었더랬죠 

신청합니다~

18번 신청해봅니다

사이즈도 딱 맞고 너무 신고 싶은 예쁜 신발이네요. 

19번 신청합니다! 

좋은 나눔 감사드립니다~~ 

20번 신청합니다
나눔엔 추천 그리고 감사 감사 따봉입니다

나눔엔추천이죠
저두한번신청해봅니다~^^

21번 신청합니다!

추천 드립니다~~~

22번 신청도 같이 ㅎㅎ

오우~~~23번 신청하겠습니다! 좋은 나눔 이십니다.^^

25번 신청하겠습니당~~!
좋은 나눔 추천 쾅 찍구 갑니당

너무 이쁘네요! 270~75인데 신아도 될랑가 모르어요
일단 26번 참여해봅니다

27번 신청합니다.

OP

에파피티님 마지막으로 마감합니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건