N
염장갤러리

[BOL 릴레이] ★제 1회 나눔위티로또★ 재추첨 ㅠ.ㅠ

안녕하세요 본아입니다.

이전 나눔로또에서 1등 2등 은 제대로 추첨을 하였는데

3등 스타장에 당첨되신 shady01 님께서 쪽지를 보내시어

감사하지만 본인은 35번이 아니었다고 해주셔서 ... 두둥

보니까 제가 폰으로 스크롤하다가 다른분과 번호를 착각한것이었습니다.

정말 죄송합니다 shady01님 제가 죄송한 마음을 담아 따로 캠프캡을 보내드리기로 하였습니다.

하여 다시금 35번 두분 을 두고 룰렛으로 추첨을 하였습니다.

대망의 당첨자는 두둥...

3등 - 보너스 번호+2 

위티나트 FINDFINEBYWIT 골든 스타디움 자켓 버건디 컬러 + B.O.L 슈에이트 브러쉬 + 슈에이트 스웨이드 클리너

핀벨러님이십니다!

축하드립니다.

쪽지로 성함 연락처 주소 그리고 풋셀스토어 링크 참조하셔서 원하시는 사이즈 적어서 보내주세요.

BOL릴레이 상품들과 같이 보내드리겠습니다 

자켓은 USA기준 사이즈로 슈프림 이전시즌자켓들과 비슷한 사이즈 감이니 참고 부탁드립니다. 

:-)

Comments

크 멋지네용

뭐야 저옷.. 너무 예쁜데..?

안녕하세요.
확실히 퀄리티 좋고 이쁘더라구요.
전 블랙 두장 사고 곧 그린이나 버건디 사려구요!!

축하드립니다 저는 50프로확률에서 떨어졌군요ㅜㅜ

오유... 너무 감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건