[당첨자 안내] 리슈브네이터 BEST of BEST 리뷰어

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1241378&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%A6%AC%EC%8A%88%EB%B8%8C&sop=and&scrap_mode=

▲얼마전에 리슈브네이터 리뷰 이벤트가 있었는데요~

베스트 of 베스트 리뷰어 당첨자를 발표 할께요!

▲당첨자에게는 5만원 상당의 스니커 클리닝 시스템을 드려욧!

베스트 오브 베스트 리뷰 당첨자는 전쟁님 / 도라에몽이다님 이며,

당첨되신 위 두분은  상품 수령하실 주소/연락처/성함을 보내 주세요.

또한 정성스럽게 리뷰를 올려주신 카미님  whf20111님 모두 감사드려요!

Comments

축하드립니다.

모두모두 축하드립니다! ㅎㅎ 

우오오

제 리뷰를 읽어주신 모든분들과

뽑아주신 운영자님 감사드립니다

와앗!!!
안녕하세요.
감사합니다. 제가 베스트라니요. 이런 상을 받게되어 기쁘네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건