나가죽어라 펀치

GIF 최적화 ON 
6M    564K

GIF 최적화 ON 
7.8M    748K

GIF 최적화 ON 
2.7M    201K

GIF 최적화 ON 
9.3M    973K

GIF 최적화 ON 
2.9M    476K

루이스와의 흑역사로 인한 쫄가누로 불렸지만 

어느새 블레이즈에게 원펀치 리벤지 성공하고 케인도 원큐에 잡네요..

나가죽어라 원펀치의 위엄 ㅎㄷㄷ 

핵빠따로 유명한 앤존도 한수접었다는 썰이.. 

무시무시합니다 

Comments

벨라스케즈..... 안타깝습니다 ㅠㅠ 절친발렸다고 DC는 욱했던데 대체 몇명이랑 커넥트가 되잇는지... 레스너에..존존스에..이젠 은가누까지 ㅎㄷㄷ

OP

레스너 로또만 없으면 화이트가 DC vs 은가누 붙이지 않을까싶네요 

미오칙이랑은 DC가 안하려고하니깐요 붙일사람도 마땅치않고 

DCvs은가누 로 가면
초장에 은가누가 못끝내면 결과는 뻔할수도있겠네요 ㅎㅎ

OP

1라운드 KO = 은가누

섭미션 or 판정 = DC 

이렇게 봅니다 ㅎ

과연 넘기느냐 못넘기느냐의 엄청난 싸움이겠네요! ㅎㅎ 

못넘기면 DC도 할게 없죠 

DC가 존존스는 눕히기 힘들엇을지언정...ㅋ 은가누는 쉽게 눕히지않을까 합니다 ㅋㅋㅋ

쫄가누경기 정말 실망했었는데
결과적으로 성장해서 괴물이 재림했네요

OP

루이스전때는...완전 쫄보수준이였는데...

갑자기 뭔가 정신적인 회복이 있었는지

나가죽어라 펀치로 학살중이네요 ㅎㄷㄷ 

진짜 DC와 한번 팀원 위한 리벤지 가는게 제일 나오는 그림같기는 하네요.

약존이나 레스너는 쉽지 않아보이고..

미오치치는 계속 거부하고 있으니까요..

저 펀치 버틴 미오치치도 참 대단했었죠  

OP

1라운드 이후까지 은가누랑 한 사람이

미오칙하고 루이스밖에 없는 것 같네요 ㄷㄷ

케인 태클도 그냥 힘으로 뽑아서 일으키던데 

왠만해선 넘기기도힘들겠어요 ㅎㅎ  

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건