이름 추천받습니다!!

동네에 작은 개인 치킨집 오픈 예정입니다!!
아직 상호명이 정해지지 않아서 걱정입니다 ㅜ
뭔가 강렬한 상호명이 없을까요?
추천 부탁드립니다!!

Comments

극한치킨

강렬한 거라면....

미쳤닭!

어떠세요

자매품 맛있닭! OG닭! 등등 크크크

살짝 올드할 수 있지만...
OO(동네이름)치킨은 이집이 잘하네!
혹은 이집 치킨 잘하네!!!

OO에 빠졌닭
ex) 간장에 빠졌닭, 마늘에 빠졌닭

지금까지 이런맛은 없었다.

이것은 갈비인가? 통닭인가?

네. 수원 왕갈비 통닭입니다.

지린닭

쩐닭

오지닭

먹었닭

(죄송...)

마시따ㅡ악
맛있는 닭집

퇴근길 아빠가 사온 통닭

Air Jordac(에어조닭)
메뉴는
Air Jordac OG(후라이)
Air Jordac1 시카고(매운맛)
Air Jordac1 블랙토(간장맛)
Air Jordac11 콩코드(후라이 양념 반반)
그리고 배달용 박스는 슈박스 디자인으로
하시고...

드레스코드: 에어조단 신고오는 손님들 10%DC

나름 생각해봤습니다~~^-^

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이시네요 바로 차려도 될듯

정말 비상하십니다!!

박스는 언제나 그렇듯 모을것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 드로우 신청 받아서 당첨자 한마리 공짜 이벤트도 괜찮을것 같습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ치킨 간판 봤으면 들어와 어떠신가요ㅎㅎ...

치킨의 “신세계”
문앞에는 배너로
“드루와 드루와”
세워놓으시면~~

닭치고 치킨

배그치킨 어떤가요
1등하면 치킨 사먹겠는데

'우리동네 작은 치킨집'
줄여서 '우작치'

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.

행복하닭

저라면 그냥 칰

오빠왔닭, 닭치고 꼬꼬댁

닭집

이보다 정직하고 다이렉트 하고 간지나는 이름은 없습니다. ㅋ

토트넘

오늘도 먹는닭
다같이 먹는닭
오늘은 내가 쏜닭
오늘도 싸간닭
너만 모른 닭
나만 아는 닭

아재느낌이 풍기는 이런거 어떠신지요ㅎㅎㅎ

지금까지 이런 치킨은 없었닭

띰띠맥

심심할땐 치맥 ㅎ

치루 어떠십니까..??
치킨의 치(chi), 한자 다락(루)자를 사용해서
치킨다락! 이라는 뜻입니다.
그냥 기분 좋게 웃어 넘겨 주셨으면..ㅎㅎㅎ

닉네임처럼 치킨은 닭

꼬 추ㅣ ( 여기서 ㅣ은 빨간고추로 ,,) 저희동네 치킨집인데 꼬꼬가 취한날이라고 해서 굉장히 인상깊더라구요......

음란성 댓글아니니 오해하지말아주세요 ㅠ.ㅠ 강렬한거 원한다고 하셔서 제가 본 치킨집 이름중 젤 기억에 남는걸로 적었습니다 ㅠ.ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건