N
스니커마켓

미친 송구력을 가진 유격수

https://youtu.be/vISZ296rDv4
한.미.일 통틀어 카를로스 코레아(휴스턴 애스트로스)와 더불어 가장좋아하는 유격수 안드렐튼 시몬스(현 LAA소속)입니다!
어깨보단 손목힘이 인간계가 아닌거같네요..
유격수 송구가 최고 98마일(157km)가 나온다니..ㅎㄷㄷ
우리나라에 오x환 김상x 김x빈 문x현 이런선수들보다가
시몬스나 코레아 보면 눈정화가 됩니다 ㅎㅎ
즐감들 하세요!!ㅋㅋ

Comments

송구도 송구인데
수비범위도 넘사벽이죠.
작년시즌초에는 타격까지 일내는거
아닌가했는데 조금아쉬웠죠.
시몬스도 좋아하지만
저는 그래서 린도어를 택하겠습니다

OP

전 딱 수비만 놓고봐서 ㅋㅋㅋㅋ 공수 밸런스로 보면 시몬스는 타격이 많이 아쉽죠 ㅠㅠㅎㅎ

수비는 진짜 넘사죠.
역대 넘버 원투자리니까요

송구도 송구지만 정확하게 내야수에게 전달하면서 빠른속도로 보낸다는건... 대단한 선수라는것을 증명하죠 ㅎ 저는와싱턴 팬이라 요즘 다 떠나서 소토가 눈길갑니다. 유망주라

OP

98년생 ㅎㄷㄷ ㅋㅋㅋ

흔들리지 않는 편안함.. 시몬스

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스넘치십니다 ㅋㅋㅋ

타격 자세도 인상적인 선수죠 ㅎㅎ

OP

타율은 인상적이지 못하지만 ㅠㅠㅎㅎ

오지환은 그나마 강견이지요.
유격도 유격이지만 외야가 더 ;;
나성범 말고 외야에서 홈까지 노바운드로 뿌리는 선수를 본적이 없네요 ;;

예전엔 이종범, 심재학, 심정수, 심성보 등이 있었는데 ;;

OP

ㅎㅎ 외야송구는 정확하기만 바랄뿐입니다 크보에선 ㅋㅋㅋ

멋지고 대단하네요..   받는 사람도 긴장 긴장 긴장...

OP

크보에선 보기힘든 장면들이죠 ㅋㅋ

올해 제발 삼성에서 이학주가 잘해주길!!

김상X는 그만..... 

OP

김상x 아니고 류상x ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 수비들이 나와야 노히트노런두 나오고 퍼펙트 겜도 나올텐데..

크보에선 제가 죽기 전까지 나올 수 있으려나..ㅜㅜ 물론 노히트노런이 나온적은 

있지만 퍼펙트 겜 한번 보고 싶네요..

OP

크보에선 있을수 없는 일입니다 ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건