N
스니커마켓

삼성이 재밌는 스마트폰을 내놓았어요!

미래의 플렉시블 폰으로 가는 첫 걸음작이 발표 됬어요!
아직 폴더형이긴 하지만 액정이 접힌다는게 대단하네요ㅎㅎ

Comments

가격이 깡패일듯합니다 ㅎㄷㄷ

OP

대략 200만원 대로 예상하더라구요...
스마트폰 두개를 이어붙인 성능이라서
가격도 두개 값 정도 하는 것 같아요 ㅋ,ㅋ
비싸서 직접구매는 어려울 것 같고 구경이나 해보고 싶어요 ㅎㅎ

관련주를 들고 있다보니 지속적으로 관심을 갖고 있는데 

엄청난 기술임에 틀림없는듯해요~ 

가격은 223만원이라고 나왔네요!

OP

삼성전자 주주시군요!!
진짜 대단한 것 같아요!
커브드 액정도 지금이야 흔해보이지만 대단한 성과라고 보는데.. 벌써 접히는 폴더 액정까지 나와버렸어요..
삼성은 개발 속도가 정말 빠른 것 같습니다 ㅎㅎ
몇년안에 완전한 플렉시블 폰도 구현해 낼 것 같아요!

정확한 가격 정보 알려주셔서 감사합니다~!

삼전은 아니고 부품관련주예요.. (주식 그만해야지 아흐..ㅋㅋ)

영자님이 주식부자엿다니!!!!

코오롱인더는 안갖고계시겠죠?ㅋㅋ

OP

첫 개발작이다보니 그런 것 같아요!
액정을 구부리는 기술 까지는 구현이 되었는데 내부 하드웨어를 더 얇고 간소화 시키는건 현재 스마트폰 제조 기술 까지가 전부니까요
앞으로가 기대가 되네요 ㅎㅎ

https://www.youtube.com/watch?time_continue=75&v=7r_UgNcJtzQ

폰이랑 패드 둘다 들고 다니는 불편함이 없어지네요. 설마 내놓을 줄이야...

우와....! 작은 타블릿을 접어서 통째로 들고다니는격이군요!? 

삼성, 큰일 했군요! 자~ 그렇다면 다음 LG와 애플은 과연 뭘 내놓을것인가~~~ 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건