N
스니커마켓

마아클조던 1/6 스테츄 구매 후기

안녕하세요 놀신82 입니다. 전에 청정원님께서 올리신 우리 마사장님 1/6 스테츄 올리신 거 보고, 급 뽐뿌가 와서 구매를 하게 되었네요. 제가 수요일 오후 3시 정도에 엔터베이 공식사이트에서 결재를 했는데 뭥미 하루만에 오네요?   혹시나 국내 배송인가해서 sender 지역을 봤더니 홍콩이네요. 아무리 그래도 그렇지 해외배송인데 쿠팡보다 더 빠른 로켓배송인듯...ㅋㅋㅋ (참고로 엔터베이 본사가 홍콩이라고 하네요..^^)

박스 때깔이 곱습니다... 개인적으로 이런 NBA 스테츄 구매 경험은 처음인데요. 신발 언박싱하는 기분보다 더 설레이고, 떨리네요.ㅎ 마사장님을 이런식으로라도 대면을 한다는 기분에 ㅋㅋ

상자 뚜껑을 열면 몇 가지 설명서가 보이네요.

하나를 더 들추면, 이렇게 제품의 구성품이 있습니다. 조던 스테츄, 농구공 판, 지지대, 증명서가 있는데,

작은 봉지안에 든 고무줄 같은 건 어디에다가 쓰이는 건지 도통 모르겠더군요..

제가 알기로는 이 스테츄가 1500개 한정판이라고 합니다. 그래서 증명카드 뒤에 보시면 제품 번호가 있네요.

제꺼는 1500개 중에 1151번째 인 것 같습니다.   벌써 1150명이 이 제품을 구매 한건가??

조던 형님을 조심스레 봉인 해제해 봅니다. 역시 엔터베이 제품은 디테일이 장난 아니네요..

조던 형님을 눈 앞에서 보는듯한 느낌이랄까??ㅋㅋㅋ 좀 더 디테일한 샷 보시겠습니다.ㅎㅎㅎ

루키 때 모습 그대로지요???ㅋㅋㅋㅋㅋ

후다닥 조립 후, 감상해 봅니다...

여기서 조던 블랙토가 빠지면 안되겠지요??? 얼른 캐비넷으로 가서 소환 후, 찰칵!!!

농구공 판 뒤에 보시면 저렇게 벽걸이 디스플레이도 가능하도록 구멍이 있습니다.

벽걸이 행어를 구입해서 또 다른 느낌으로 디스플레이 할 수도 있어요.

저는 개인적으로 벽걸이 디피가 좋네요.. 보고 있으면 영롱합니다...

마지막으로 벽걸이 디피 샷 하나 올리고 이만.....

지금까지 허접한 후기 보고 읽어주셔서 감사합니다 ㅎ

모두 좋은 하루 보내세요!!

Comments

역시 엔터베이 퀄 ㅇㅈ

OP

엔터베이 퀄은 온라인으로 눈으로만 보다가 직접 받아보니 크..좋네요

OP

저도 도착. 회사라 못 뜯어보고 있습니다. 흐흐

화요일 오후에 주문했는데, 목요일 오전에 도착이라니....

진짜 빠르네요. 

OP

흐흐..좋으시겠어요...

뜯어 보시면 더 좋으실 겁니다

와 정말 이쁘네요 소장하고싶네요

OP

어여 질르세요!! 한정판이예요

대박입니다

OP

동감입니다-! 다른 건 몰라도 이 조던 엠블렘 스테츄 만큼은 사고 싶었어요

혹시~~~~~~~~~~~~~가격이?.........엄청나게 이쁜데...

OP

275달러 입니다- 그런데 엔터베이 가보니 sold out 이네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건