N
스니커마켓

(농구)얼굴은 귀염상에 덩크도 잘하는 오늘의 1위 선수! NBA Top10 덩크모음 19.2.23

Comments

타이슨님 그간 말하려다 참은건데 빈도수가 늘어나셔서 그냥 댓글 답니다

풋셀 자유게시판은 개인의 유튜브 채널을 홍보하시는곳이 아닙니다

풋셀자게에 단 한번도 일상신발 이야기는 하지 않으시고

본인 유튜브 영상만 올리시네요.....

저도 다른 글을 올려봤지만
정말 창피해지기도 하고, 너무 고수분들이 많다보니 제가 찌질이고 작아지는 걸 느꼈던적이 있습니다.
보기좋든 안좋든 스페셜k님의 이미지를 위해서라도 쪽지 먼저 보내보시는건 어떨까요?

스포츠매니아님

무슨말씀을 하신건지 잘 이해가 되지 않습니다 ㅠㅠ

다른글을 쓰다가 작아지는 걸 느끼고 안쓰게됐다는 말씀이구요.혹시나 '타이슨'님도 그러신게 아닐까하는 제의견을 이상하게 돌려말해봤습니다.
또다른 내용은 '타이슨'님이 어떻게 올리시든 쪽지로 먼저 대화해보심이 어떠실지 여쭤본거구요. 악의적인 의미는 없습니다.
부족한 댓글로 불편하게 해드려 죄송합니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건