KO 당하는 코디 가브란트

GIF 최적화 ON 
9M    514K

무난하게 잡을거라고 봤는데...

딜라쇼에게 2연패 하는 패턴으로 그대로 또 졌네요

짧은 리치로 가드는 안하고 죽어라 붕붕훅으로 맞다이 하다가..

그대로 가버리네요 ㅜㅜ 

개인적으로 팬이었던 도미닉 사이버파이터 크루즈에게 이길때만해도

어마어마했었는데... 원펀맨 리네커랑 붙으면 아예 선수생명깎는 펀치맞고

은퇴할지도......ㅎㄷㄷ.....

Comments

최근에 매번  급흥분 해서  KO가 나오네요

존존스는 산토스랑해서도 이기면 헤비급 가야겠어요..

OP

세레머니하다가 어깨탈콜된 죠니워커도 기대됩니다

어제보니 정말 왠만해선 이길수가없고..

그나마 어떤 독창성에..기대를 ㅜㅜ

약물이긴 약물인데 존존스는 정말 악마의 재능이네요 

역시 3연패 경기 연속으로 같은 패턴으로 ko네요.

저는 가브랜트 팬인데

아직 경험이 부족해서 그런지 너무 서두르는 경향이...

아무튼 화이팅 했으면 좋겠습니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건