이제 보니 별거 아닌 형들

요즘 일어나는일에 비하면 DOC형아들은 애교 수준이였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네 장난꾸러기 죠 ㅋ

이런 꾸러기들 ㅎㅎ 

최소한의 선은 지킨다 ㅎㅎ

좋아하는 훃들이지만

선안지킨거 많습니다

이분들덕에 베이비복스가 해체했지요

이형들이 선비수준이었네요 ㅋㅋㅋ

과거에 드러나기 힘들었던게 아닐까 합니다...

웃자고 올리신글에 태클인것같아 죄송하지만 

음주 뺑소니에 폭력전과 후배들 에게 폭언 욕설 저는 DJ DOC 랑 DOG 이랑 한끗차로 봅니다

이번 연예계 사태로 이들이 이렇게나마 미화돼는건 개인적으론 씁쓸하네요

인터넷이 없던시절 분들이라 안들어난 비화들이 많죠~

더하면 더했지 덜하진 않았다고 봅니다.

그래도 전과에 망언에...
이 분들도 만만치 않은데요..

웃자고 올리신거겠지만 이런 물타기는 좀..

ㅎㅎㅎ 막장 중에 개막장인데 다행이 인터넷문화가 지금같지 않았을 뿐... 정말 ‘인간 자체가 나쁘다’고 할 수밖에 없을 정도로 안 좋은 행적이 많습니다. 알고보면 더 많겠지만요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건