앤드게임 예고편에 이어 글로벌 포스터!!

빨리... 현기증 날거 같아요

Comments

닥터가???? 왜 닥터가 없죠?

재가되어 사라진 영웅들은 포스터에 없네요
닥터뿐만 아니라 스파이더맨이랑 퀼.드랙스.맨티스.그루트
윈터솔져.스칼렛위치.블랙펜서 다 없어요 ㅎㅎ

그럼 세대교체가 사실이긴 한가 보군요. ㅠㅠ
개국공신들 얼굴이 크기 순으로 포스터에 나오기도 했네요.

아무래도 이번 캡마로 인해서 새 페이즈를 열 떡밥들을 던져놨다고 생각합니다 ㅎㅎ 토르(크리스 헴스워스)는 제계약완료했고 스파이더맨2(파프롬홈)이랑 블랙위도우 단독영화까지 예정되있으니~~ 지켜봐야겟죠~

포스터에 인물들이 바라보는 방향에도 의미를 부여하는 지경에 까지 이르렀습니다. 이정도면 병인가요? 토르랑 블랙팬서에 등장했던 여자 전사만 다른 곳을 향하고 있네요...무슨 의미일까 혼자 생각해보는중입니다 ㅎㅎㅎ 이제는 포스터도 예사로 볼수가 없네요. ㅋㅋㅋ

토르도 자세히 보면 딴데 보고 있네요..ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건