이놈의 세트병..

생각도 안하고 있다가 공홈에 후드 나와서
구매성공하고 후드를 사니 자켓을사고 자켓을
사니 또 신발매물을 찾아보고있네요..ㅎㅎㅎ
아 진짜 그만좀 사야하는데 조절이 안되네요..

Comments

ㅋㅋㅋㅋ 꼬리에 꼬리를 물게되지요~

WR

내가 이정도로 자제력이 없는 사람인줄 몰랐네요
지갑은 비어가고 그분의 화는 차오르네요..ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 담배만큼 끊기어려운....ㅋㅋㅋ

WR

이렇게 된이상 술담배중에 하나는
끊도록 해봐야겠네요ㅎㅎㅎㅎ

병 아닙니다- 건강(?)을 위해서는 맞추는게 좋죠-

WR

실까말까 스트레스 받다가
사놓고 나면 마음은 편안하네요!!ㅎㅎ
스트레스는 만병의 근원이죠!!

저도 햅어나이키데이 팸슈 장만했더니 어울릴 옷 찾게되고 결국 오늘 아트모스 재팬에서 나온 옷들까지 못참고 질러버렸네요.

WR

다들 그렇게 되버리나봐요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
팸규로 신으시면 봄에 너무
이쁠거같아요

네온 자켓 받는데 너무 오래 걸리기도 했고 (그나마 전 빠른 편이었고 오늘에야 받은 분들도 계시더군요 ㅎㅎ), 티셔츠랑 후드 두 개 사려니 배송비만 5만원 넘게 나오는 거 보고 배대지로 주문했더니 취소메일 왔네요. 

이왕 이렇게 된 거 면세로 사러 일본이나 함 가볼..

네온 빅스우시? 저 제품은 국내 미발매제품인가요..?

WR

네 도쿄아트모스 한정이라 일본에만 판매됐어요!!
후드랑 반팔만 한국들어온거 같아요!!

아 감사합니다!!

원래 세트는 진리입니다.ㅋㅋㅋ

WR

그렇죠?!당연한거죠?!

삐빅 정상입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 후드 직구 해서 기다리는 중입니다! 

WR

ㅎㅎㅎㅎㅎ이쁘긴 이쁘더라구요

극히 정상적인 구매ㅋㅋㅋ

WR

그렇게 생각해야겠어요ㅎㅎㅎㅎ

네온 빅스우시 자켓 정사이즈 가면 되나여

사야되겟어여 병나겟음 ㅎ ㅎ

WR

저원래 m입는데 L사이즈 세미오버핏느낌나네요!!
xl는 오버핏 됐을거 같아요 정사이즈보단
취향따라 1업에서 2업하시면 될거같아요!!
병나시기전에 사셔야죠ㅎㅎㅎ

전 핏한걸 좋와해서

m으로 사야겟 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건