조거팬츠 나눔 결과입니다!

생각보다 많이 참여해 주셔서 놀랐네요.
공정하게 어플로 원샷원킬(?)로 진행 하였습니다!
이번 당첨자님은 전쟁 님 이십니다.
(쪽지 드릴테니 확인 부탁드립니다)

다음주 주말안으로 나눔할 물건 찾았으니
다음기회를 노려주세요!!
참여해 주신 많은분들 감사합니다!

Comments

축하합니다! 

전쟁님은 축하드리고 NikeOnUrFit은 좋은 일에 수고 하셨네요

OP

감사합니다. 다음 나눔때 뵙겠습니다!! 건강하세요!!

크~ 축하드립니다~~~

축하드립니다 ㅎㅎ 

축하합니다^^

앗 아깝네요ㅠㅠ!!전쟁님 축하드립니닷!!ㅋㅋ

축하드려요~^^
부럽습니다

감사합니다~~
저도 다시 나눔으로 돌아오겠습니다 ㅎㅎ

OP

1시좀 넘어서 보내드렸습니다!!!~~!!!

축하드려용용!!! 나눔은 추천입니당

축하드립니다~~

축하드립니다.^^

끊임없는 나눔... 전쟁님도 전쟁같은 나눔 진행하시는 걸로 알고있는데 이번엔 받는 즐거움을 누리시는 군요. 축하드립니다

OP

저도 사실 깜짝 놀라긴 했습니다. 

클릭하자마자 번호 확인하고 보니 전쟁님이셨어요

이런게 랜덤의 매력 아니겠습니까

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건