[B.O.L님 나눔 릴레이]

안녕하세요.
B.O.L님 나눔 릴레이에 동참하게 된 전쟁입니다.
먼저 B.O.L님과 멋진 스냅백 나눔해주신 아키뱅뱅님께 감사드립니다.

제 나눔 물품은 무선인터넷 공유기입니다.(모델명 ipTIME N704BCM)
집에 같은 제품을 두개나 사용해서 하나는 나눔해봅니다.

나눔릴레이에 있어서 규칙을 이해하시고 꼭꼭! 나눔릴레이에 참여하실 분들만 나눔 신청해주세요!

1. 클리너는 꼭 1개만 가져가기! 제가 받을 때 클리너는 11개 있어서 제가 한개 가져가서 지금 10개 남아있습니다.

2. 릴레이 나눔이 순조롭게 진행할수 있도록 본인나눔품목을 같이 진행이 가능 하신 분.

3. 슈 클리닝 와이퍼 는 최대 2개씩만 가져가셔야합니다. 제가 받을 때 17개 있었고 2개 가져가서 15개 남아있네요. 두개씩 가져가면 마지막 4분만 1개씩 가져가게 되는 방식입니다.

4. 솔은 따로 제한이 없습니다. 하지만 한번에 다 가져가면 그 다음 분부터는 솔빼고 나머지 클리너와 와이퍼만 가져가게 되겠죠? 제가 솔을 하나씩 가졌습니다.
남은 수량은 스탠다드 브러쉬 10개, 프리미엄 브러쉬 8개 입니다.

(모든 사진은 수령 이후 갯수 확인차 찍은 상태입니다.)

#꼭 이 나눔릴레이 규칙에 맞게 이어가실 분만 나눔 신청해주세요#

착불로 받는 조건과 나눔릴레이 및 나눔조건을 꼭 지켜주실 분만 신청해주세요.

간단한 인사와 함께 신청 합니다. 만 댓글로 남겨주세요.

신청은 일요일 21시까지 받고 바로 발표하겠습니다. 좋은 주말 보내세요~

Comments

안녕하세요 신청합니다! B.O.L.님 릴레이 나눔참여하고 싶었는데 다른 분들의 나눔 물품이 꼭 필요하지는 않았어서 못했었는데 공유기가 옛날에 산 안테나 하나짜리라 필요한거 같아 신청해봅니다! 되든안되든 좋은 나눔 계속 해주시는 많은 분들 존경하고 응원합니다! :)

안녕하세요 신청합니다!!!

신청합니다~^^

신청합니다 ㅎㅎ

안녕하세요
저도 신청합니다!

릴레이로 진행되는 나숨보면 제가 다 뿌듯한 느낌이네요..! 나눔 살며시 신청해봅니다!

추천 꾸욱~ 안녕하세요 저도 신청하고 갑니다^^

전 매장과 집에 공유기가 있기에 신청은 안하나
멋진 나눔이 이어져가서 좋네요!

전쟁님 안녕하세요~~

신청합니다^^

저도 신청합니다!!!! 나눔 감사합니다!!

OP

안녕하세요.
나눔 당첨되셨습니다. 쪽지로 성함 연락처 보내주세요.

안녕하세요 전쟁님~~~^^
신청합니다~~
감사합니다~~~

안녕하세요. 신청합니다!!

안녕하세요 전쟁님
나눔에 추천드리며
나눔 신청합니다~!!

OP

나눔 재추첨 하였습니다.
12번 폴리크롬님이십니다.
쪽지로 성함, 연락처, 주소 보내주세요 ^^

안녕하세요!! 신청합니다!!

안녕하세요 신청해봅니다 

(공유기는 필요치않으니 당첨되면 공유기+제가 드릴 물품추가후 다음분께) 으로 진행해도 되는지 모르겠네요 ㅎ

신청합니다 ㅎㅎ

안녕하세욥 신청해보겠습니다^^

안녕하세요 신청합니다^^
릴레이 나눔 동참합니다~!

안녕하세요
좋은나눔감사합니다
저도 신청해볼께요

안녕하세요!!!신청합니다!!!!!!!!! 당첨 !위하여 

OP

마감합니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건