레슬매니아35 공식포스터

여성부가 핫하긴 핫하네요 ㅎㅎ 

언플일지도모르지만 론다의 마지막 경기가 될지도 모르는 경기입니다

(UFC 가도 이미 견적나와서 뚜들겨맞을거같은데.....)

추억의 바티스타 vs 트리플H

커트앵글의 은퇴경기 정도가 관심이 가네요 상대는 미정이지만 존시나가 아닐런지

그나저나 옛날부터 봐왔던 얼굴들이 거의 70%정도되네요 

브록 팔 두께가....너무 얇아졌어..ㅜㅜ 

Comments

커트앵글 은퇴식 경기라느...앵클락을 이젠 못보뎄군여..!!!

론다의 언플도 왠지 빈스맥마흔과의 갈등을 만드려는 각본이 아닐까 싶은 ㅎ

론다는 레슬매니아 까지가 계약기간입니다 ㅎㅎ

혹시 하디 형제들? 같이 다시 하나보죠? 상단부분에 보니까 멧하디랑..있는 거 같은데 ㄷㄷㄷ 

하디즈는 작년 레슬매니아에서 복귀했습니다

명예의전당빼곤... 근몇년동안에 제일 기대안되는 레슬매니아네요.. 어거지로 삼치vs바티스타 스토리라인 만들고..
그나마 제일 기대되는경기는 AJvs랜디오턴뿐입니다..ㅎ
브론스트로우맨&신스케등등 푸쉬가 붕떠서 위치도 애매하네요 전부 ㅠㅠ;;ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건